Терапия

Шум и тяжесть в голове трудно дышать

Здравствуйте,если можно подскажите,что делать: у меня нцд,тахикардия,неадекватное физ.Нагрузке учащение пульса (до 180 при обычной нагрузке), скачки давления (от 90/60 до140/100), постоянная одышка, то больше,то меньше, иногда немеют руки, часто знобит,бываютощутимые перебои в сердце,на фоне приема предуктала участился шум в ушах,постоянно присутствует сильная слабость (не могу самостоятельно ходить дальше двора),периодически случаются предобморочные состояния,сегодня после шума и тяжести в голове были,как я ощущаю,остановки дыхания,оно как бы прекращается и приходится форсировать вдох,при этом поднялось давление до 130/80 и пульс до115,было очень плохо,пила анаприллин и феназепам с глицином,стало чуть легче,но дышать все равно трудно,с чем может быть связано такое состояние,к каким специалистам обращаться в первую очередь,какие нужны обследования.Если не по адресу,перенаправьте,пожалуйста.Спасибо.
Консультация невропатолога, после осмотра врач определиться с необходимым дообследованием
Консультация врача-терапевта на тему «Шум и тяжесть в голове трудно дышать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Место работы
Центральный госпиталь МВД, "Медиком"
Подробности

Врач-терапевт высшей категории. Сфера профессиональных интересов: ОРВИ, риниты, фарингиты, заболевания легких, заболевания желудка, двенадцатиперстной кишки, желчного пузыря, поджелудочной железы, общие вопросы.

Телефон для записи: 067-408-88-08.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Что то с головой подскажите пожалуйста что делать и к кому обратиться
Здравствуйте.Я заранее прошу прощение я плохую грамматику.Вообщем проблемы с головой не знаю уже даже как это описать потому что в голове дикий звон и нету мыслей а только диалог с...
Консультация диагностика
Здравствуйте! Пишу вам с надеждой на помощь! Мне 5 лет назад сделали лапораскопию. Поставили внематочную беременность, ее не было ошиблись. Я живу в г Ноябрске. Здесь молодые врачи, без опыта...