Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Атрезия ушной раковины

Здравствуйте, у меня врожденная атрезия правого слухового прохода, аномалия ушной раковины,возможно ли какие нибудь операции или установка протеза,и какая примерная стоимость?
Да, есть такие операции, но вам надо обратиться к ЛОР специалистам.
Консультация пластического хирурга на тему «Атрезия ушной раковины» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос