Гинекология

Хронический сальпингит и оофорит

Мне 22 года. Год назад моя гинеколог сказала, что в мазке очень много лейкоцитов, т е есть воспаление. В это же время сдала анализы - обнаружена gardnerella vaginalis. Назначила лечение, 4 раза проходила курс лечение - результат положительный. Почти год спустя появилась переодическая тупая боль в низу живота. Через месяц появились режущие боли внизу живота (где яичники). Экстренно госпитализировали. Диагноз - хронический сальпингит и оофорит. Лечение: цефазолин 5 уколов, диклофенак 10 уколов, метронидазол, нистатин, свечи полиженакс 10. В больнице находилась 9 дней. Сейчас после больницы прошло 1,5 мес, по семейным обстоятельствам не могла за это время обратиться к своему гинекологу. Чувствую дискомфорт внизу живота, покалывание, тупая боль почти всегда. Как выстроить дальнейшее лечение и стоит ли настаивать на повторном таком лечении? Возможно ли, что в больнице меня не долечили, если боли у меня есть?
Добрый день. Советую вам сдать кровь на антитела к скрытым инфекциям. возможно, по результатам обследования вам назначат другое лечение. Кроме этого, обратите внимание на характер менструации, а также сопутствующие заболевания почек и ЖКТ. хронический сальпингоофорит часто сопровождается подобными жалобами. Поэтом с целью реабилитации и профилактики возможных осложнений могут также использоваться КОК с учетом возраста и внешних особенностей, препараты интерферона с антиоксидантами С,Е ( виферон), а также физиотерапевтическое лечение.
Консультация врача-гинеколога на тему «Хронический сальпингит и оофорит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Не могу забеременеть
Здравствуйте Анна Григорьевна! Мне 37 лет., очень хотим ребенка, есть дочь 15 лет. 14 феврале мне сделали лапороскопию( хр сальпингит и оофорит) трубы проходимы. ,Месячные были 31 января последний раз...
Оофорит, сальпингит и прочее
Добрый день! Мне 24 года, пол женский. Перед походом к врачу я решила сделать УЗИ, в заключении мне написали: гипоплазия эндометрия, хронический двусторонний оофорит, левосторонний хронический сальпингит с фрагментир. гидросальпингом....
Смогу ли я в будущем забеременеть если у меня обнаружили 5 инфекции
Здравствуйте,буду надеяться что вы в этот раз ответите на мой вопросы.Начну с начала.05.12.13 попала в больницу с температурой 38.5.Диагноз:острый сальпингит и оофорит.Узи матки от 05.12.13.Заключение-Размеры матки 52*40*50мм. М-эхо 11мм. Правый...
Острый Сальпингит и оофорит
Добрый день. Расскажу подробно. На работе сделали прививку Флюарикс от гриппа. Поднялась температура первые 2 дня держалась. После этого каждый день 37-37.5, недомогание, слабость в ногах. Сдала все анализы, кровь,...
Можно ли принимать такое большое количество таблеток
Подскажите пожалуйста, при первичном осмотре врач гинеколог поставил диагноз сальпингит и оофорит, шейка матки: цилиндрическая с зоной эктопии вокруг н/зева, придатки: тяжестые, болезненные. Жалобы густые белые выделения без запаха, иногда...
Гонорея
Здравсвуйте,мне ставят диагноз Хронический сальпингит и оофорит. Сдавала на инфекции обнаружены-уреаплазмоз и гарденеллез. назначили лечение,прошла 2 курса антибиотиков. Сдала ПЦР(провокация с Перагиналом)-гонорея,хламидия и трихомоназ-Все отрицательно. но мазок показывает большое кол-во...
Помогите разобраться с лечением!!
здравствуйте доктор, мой диагноз: острый сальпингит и оофорит эрозия шейки матки. диффузная кистозная мастопатия. дело в том что сказали также сдать на ИППП( то есть при назначение лечения результатов анализа...