Гинекология

Беременность ли это

Здравствуйте! У меня следующая ситуация. После полового акта появились постоянные ноющие и тянущие боли разной интенсивности внизу живота, не прекращающиеся уже 12 дней, иногда распирающие ощущения. В течение 12 дней обнаружила у себя следующее (может, это самовнушение?!) : Изменения во вкусовых предпочтениях, от некоторых запахов тошно, повышенное слюноотделение, боль и зуд в сосках, по ночам бывает то жар, то озноб, мерзнут ноги, выделения однородные и жидкие, а сегодня ещё и температура 37 среди бела дня. Всё это подозрительно, поэтому вчера я сдала кровь на общий бета-хгч. Результат следующий: <1,2 мме/мл, и по сути он отрицает наличие беременности. Может ли с такими показаниями оказаться, что я беременна? Или инфекция или другое заболевание? Какие анализы стоит сдать и какие исследования необходимо провести в моём случае? Спасибо за ответ, рассчитываю на вашу помощь.
Добрый день. Анализ исключает беременность. Обратитесь к гинекологу и пройдите УЗИ.
Спасибо за ваш отклик! Сегодня же и обратилась к врачу и прошла УЗИ. С моим организмом всё в порядке, отклонений, воспалений и инфекций нет. Сказали ждать месячных, до которых ещё неделя. УЗИ обнаружило жёлтое тело, но врачи пока не стали делать выводы. Посоветовали сдать кровь через неделю, так как первый анализ был проведён слишком рано. Но моё самочувствие не улучшается... Признаками чего может быть моё состояние? Что посоветуете предпринять во время томительного ожидания?
Добрый день. Я согласна с врачами, вам стоит повторить анализ на б-ХГЧ.
Консультация врача-гинеколога на тему «Беременность ли это» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Задержка Беременность ли это
Беременности раньше никогда не было. Около 3х лет принимала гормональные противозачаточные "джес", по рекомендации врача регулярно раз в 6 месяцев делала перерывы в приеме по 1-2 месяца. Решила сделать очередной...
Беременность ли это
Ольга Константиновна,здравствуйте! Сдала анализ ХГЧ,результат 0,54 МЕ/л. Врач сказал беременность есть,но срок маленький. Так ли это? Или этот результат хгч говорит о не беременности?
Беременность ли это
Добрый день. Такой вопрос: была на узи, ПЯ 1,7 мм ,эндометрий 7,6. Диагноз написали Б под вопросом,3-4 акушерских недели. Соответствует ли ПЯ сроку? И врач УЗИст сказала,что при таком маленьком...
Беременность ли это?
Здравствуйте. На 3 и на 10 день менструального цикла были защищенные п/а(предохранялись с помощью презерватива). Сейчас идет 19 день цикла,менструация должна начаться через 2 недели. Во влагалище глубоко внутри появилась...
Беременность ли это
Вот не знаю беременность ли это или нет((( задержка 11 дней, ходила на узи, когда была Задержка 7 дней, но узистка сказала, что ничего пока не видно , приходи через...
Беременность ли это?
Здравствуйте. Я не могу сейчас посетить моего врача,так как очень мало времени,так что прикрепить результаты анализов и так далее ,я не могу..Я девушка .Мне 18 лет.Проблема в том ,что у...
Беременность ли это?
Здравствуйте. 28.06.2013г делала эко 1 эмбрион на стадии 8 бластомеров. Первую неделю живот тянуло, кололо, на 5 ДПП тест полоска- призрак, 8 день то же самое. 9день коричневые необильные выделения,...