Консультации / Урология

Опух член после обрезания

5 Дней назад была сделана операция по удалению крайней плоти и удлинению уздечки, после операции был оттек головки было трудно помочиться, сейчас этой проблемы нет, но уздечка стала примерно размером с головку так же уздечка не усыхает и кровит + справа возле швов, под кожей, будто сам ствол члена опух и в том месте из шва идет гной, опухоль вроде становится больше, член стал смотреть влево. И еще после операции сильно перетянули повязку что часть кожи на члене стала как содранная кожа. Врач сказал обрабатывать зеленкой и все, но из-за этого стало хуже, самостоятельно стал обрабатывать хлоргексидином и мазать левомеколем где идет гной. Может ли опухоль сама спасть? Или там скапливается гной?
К вопросу приложено фото
Добрый день! По фотографиям невозможно сделать вывод о состоянии раны, тем более, они плохого качества. Отек крайней плоти и головки после обрезания бывает нередко и проходит по мере заживления раны. Однако гноя быть не должно. Выскажите свои опасения Вашему урологу или, если ему не доверяете, покажитесь другому врачу.
Консультация врача уролога на тему «Опух член после обрезания» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. И.М. Сеченова
Сайт
Подробности

Врач уролог-андролог высшей категории, к.м.н., член Европейской ассоциации урологов (EAU), Российского общества урологов.

Профессиональный стаж 14 лет. Автор 18 печатных работ в российской и зарубежной печати. Постоянный участник ведущих специализированных конгрессов и конференций.

Специализация и профессиональные навыки:
- Комплексная диагностика урологических и андрологических заболеваний, в соответствии с диагностическими алгоритмами Европейской ассоциации урологов, в том числе инвазивные методы (цистоскопия, уретроскопия, биопсия и др.);
- Консервативное лечение заболеваний органов мочеполовой системы на основе принципов доказательной медицины;
- Хирургическая андрология (лечение преждевременной эякуляции, удлинение полового члена и т.д.);
- Оперативная урология (стационарная и амбулаторная): офисные операции в урологии (фимоз, варикоцеле, водянка и др.); трансуретральная хирургия при заболеваниях мочевого пузыря (опухоли, лейкоплакия) и простаты (ТУР аденомы); трансуретральная контактная литотрипсия при камнях мочевых путей; дистанционное дробление камней любой сложности (почки, мочеточники, мочевой пузырь).

Задать вопрос