Консультации / Педиатрия

Два Перелета за полтора месяца для ребенка

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, ребенку 4,6 года. В данный момент он находится в сочи с бабушкой до 8 сентября, уехали на 2 недели. В конце месяца мы планируем все вместе ( с мужем и сыном) отправиться в турцию. Вопрос вот в чем: насколько вредно для ребенка перелет, смена часовых поясов, питания, климата и т.Д, дважды за полтора месяца? Спасибо.
Здравствуйте! не волнуйтесь, никакой излишне Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Два Перелета за полтора месяца для ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 



Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Невроз или циклотимия