Консультации / Хирургия

Дискомфорт немения в руке после взятия анализа крови из вены

12.08.14 Сдавал кровь из вены в местной поликлинике ( уже 1000 раз пожалел что пошел туда на эту 3-ю линию вас-го острова), всегда очередь, взяли очень быстро. Потом была гематома - она прошла. Но вот рука стала неметь, ее тянет, постоянные ощущения дискомфорта) уже 31.08.14 - А в лучшую сторону ничего не меняется, не восстанавливается. Мазал лиатоном, троксевазином - все бестолку. Надо наверное делать снимок, что она там могла мне повредить. Может посоветуете к какому теперь специалисту обратиться и какой тип снимка нужно делать. Ведь почти месяц это состояние - стало очень беспокоить.
Добрый день. Вам необходимо обратиться к неврологу и сделать УЗИ мягких тканей руки. Удачи.
Консультация врача хирурга на тему «Дискомфорт немения в руке после взятия анализа крови из вены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Алтайский государственный медицинской университет
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности

Хирург, флеболог, проктолог, кандидат медицинских наук. 

Главный врач клиники "Семейная" на Речном Вокзале. 

Специализация: Заболевания артерий и вен, общехирургические патологии. Малая проктология в полном объеме. Амбулаторная, лазерная хирургия, миниинвазивные вмешательства при лечении варикозной болезни, компрессионная склеротерапия, пункции (ТАБ) молочной и щитовидной железы. Комплексное лечение трофических язв различного генеза (венозные, артериальные и др). Плазмолифтинг (введение тромбоцитарной аутоплазмы). Оперативное лечение венозной патологии в полном объеме (флебэктомия, минифлебэктомия, геморроидэктомия (лазерная и традиционная).

Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос