Консультации / Дерматология и косметология

Волосы как пух и ломаются

Голову мою 1 раз в 3 дня,феном и плойками не пользуюсь.Перепробовала массу шампуней и масок,пила цинк,делала дорсенваль,сейчас мажу волосы маслом миндальным,жожоба,но ничего не помогает.Хочу очень давно отрастить волосы,но приходится их постоянно подстригать,секутся не только на концах,но и от середины волоса,соответственно ломаются.С распущенными волосами практически не хожу,заплетаю в косу,так как спустя уже минуту после расчесывания,волосы выглядят так,как будто я только встала,на голове пух,волосы выглядят неухоженными.Что делать,подскажите,пожалуйста!Трихолога у нас в городе нет.
Здравствуйте! 1. Консультация дерматолога, если нет трихолога, уточнение диагноза. 2. Контроль показателей Общего анализа крови - исключение анемии, железодефицита (Ферритин, трансферрин, сывороточное железо), 3.Контроль показателей функции щитовидной железы (ТТГ, Т4 св). Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Волосы как пух и ломаются» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос