Неврология

Боль в левой части груди и переодически учащённое сердцебиение

Добрый день! Меня мучают лёгкая боль в области сердца уже как 4 месяца!! Бывыли случаи когда просыпался ночью от того, что не хватало воздуха и сильный страх, выпивал валидол и засыпал!!! Так было 2 раза!! После первого я сходил к частному кардиологу. Мне сделали экг и сказали что с сердцем всё в порядке, это всд. Прописали нейробион, глицин, и какую-то мазь! Я пропил и через неделю заметил что боль исчезла, но в голове оставалось то чуство, что что-то может произойти и мне никто не поможет!! (Особенно на работе) когда во второй раз ночью стало не хорошо, то утром сходил в кардиологию, пожаловался, мне снова сделали экг, небольшой массаж на позвоночнике, слышал два хруста когда вправляли!! Сказали что с сердцем проблем нет, причина - защемлённый нерв!! Посоветовали йогу!! Прописали кратал. Всвязи с обстановкой в городе, (война) переехал в мариуполь к родителям, но при виде военных или услышав взрывы у меня мигом учащается сердцебиение и мне кажется что я потеряю сознание! Я сходил в свободное время к неврологу. Она меня выслушала и не став смотреть экг сказала что проблемы в моём позвоночнике! Назначив 3 дня приёма у неё для массажа на позвоночнике и таблетки магне в6, поставила диагноз : всд, симпато-адреналовые мышечно- тонический синдром грудного отдела! После походов к ней стало легче!! Но вот и здесь начались боевые действия! И иногда у меня появляются несильные болевые ощущения в груди слева и чувство страха, учащённое сердцебиение!! Когда встану и начну разгибаться в разные стороны типа школьной разминки, то вроде становится легче!! Вот скажите мне пожалуйста что со мной происходит, и в чём моя проблема??? Что делать дальше чтоб чувствовать себя как раньше!!! Заранее благодарен!!
вам необходимо провести МРТ грудного отдела позвоночника, осмотр невролога и кинезотерапию, у вас развиваєтся вторичний миофасциальних синдром и возможно невроз или постравматический стеросивий синдром
А у этому может относится то, что у меня проявляется ощущение нехватки воздуха (кратковременно)??? Иногда ночью могу проснуться, а иногда и днем, а могу неделю работать и ничего??? Просто страх появляется сразу от того что возможно не успеют мне помочь!!
невроз и остравматический стресовый синдром вызывает приступы"нехватки воздуха". а также необхождимы дополнительные обследования. Я уже указала какие. Более отвечать не буду. Или пишите на мой електронный адрес olekalla@gmail.com
Консультация врача-невролога на тему «Боль в левой части груди и переодически учащённое сердцебиение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Телефон для записи: 0677452596.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Мучаюсь пятый месяц
Здраствуйте! Начну с самого начала, в 1994 году меня оперировали на сердце ДМПП. Все прошло успешно. После операции вроде нечего не беспокоило. Занимался спортом в школе ходил на секции баскетбола,...