Урология

Я скорострел помоги доктор

Здравствуйте доктор! Недавно был первый секс с девушкой,она старше меня на 15 лет.После ее ласк минут так 15-20 я кончил еще даже не вставив ей,потом она пыталась меня завести на ,что член отказался реагировать,после того как я принял душ и прошло минут 10-20 мой младший проказник опять встал,тут я ей вставил ,но по истечению 2-3 минут интенсивного быстрого секса опять кончил,так и не удовлетворив свою партнершу.Стыдно было ужасно. У меня есть заболевание вегето-сосудистая дистония на шеи,может по этому я быстро кончаю?До нее у меня было несколько раз орального секса с другими девушками и все было нормально, а 10-15 минут первая ходила.И как то в юности в лет так 16 я на спор съел таблетку виагры ,ну вы понимаете глупые были, может по этому какие-то проблемы?При ананировании все хорошо эрекция есть и долго все стоит и работает, и утрение стаики есть ,и возбуждение от увиденной прекрасной дамы тоже есть и на фантазии тоже встает.Вот выпью алкоголь все равно не помогает продлить секс ,может это психическое может я боюсь облажаться и по этому быстро стреляю. Мне 23 года. И заметил ,что при возбуждении выделяется большое колличество смазки у меня на члене,прочитав отзывы говорят ,что это хорошо ,но и про то ,что быстро кончил тоже говорят бывает если долго отношей половых не было,а у меня с моей работой их давно не было,так и приходилось самоублажаться.Помогите мне если народные средства или какие нибудь препараты для предотвращения преждевременного семяизвержения?Может виагру выпить? И даже презервативы sico с смазкой анистетиком не помогаю.К доктору не могу пойти стесняюсь ,да и времени нет толком.
Здравствуйте. Преждевременная эякуляция (ПЭ) бывает психогенной и органической. Психогенная эякуляция связана с конкретной ситуацией при половом акте (слишком сильное возбуждение, ожидание неудачи, длительный перерыв в сексуальных отношениях). Органическая ПЭ может быть периферической, при этом отмечается повышенная возбудимость нервных волокон и центральная, связанная с недостаточным выделением серотонина нервными клетками. Отличить эти виды можно только после очного осмотра у врача-уролога. Препараты из группы Виагры действительно могут помочь при ПЭ, только для этого рекомендуют принимать небольшие дозы регулярно, независимо от полового акта, например тадалафил 5 мг ежедневно или Импазу по 1 таб 1 раз в день.
Консультация врача-уролога на тему «Я скорострел помоги доктор» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-уролог. Научный сотрудник отдела андрологии и репродукции человека ФГБУ «НИИ урологии» Минздрава России.

В сферу научно-практических интересов входят вопросы диагностики и лечения сексуальных нарушений у мужчин, мужского бесплодия, заболеваний предстательной железы и др.

В 2013 году награжден диплом 2 степени на ХIII Международной конференции молодых ученых-медиков стран СНГ «Современные проблемы теоретической и клинической медицины» за работу по теме: "Изучение прогностической значимости эректильной дисфункции как раннего маркера соматических заболеваний".

- Автор 24 научных публикаций, в том числе методических рекомендаций.
- Регулярно повышает квалификацию и выступает с докладами на российских и международных научно-практических мероприятиях
- Член Европейского общества урологов
- Национальный представитель от России в Европейском сообществе резидентов в урологии
- Член Межрегиональной общественной организации «Общество фармакоэкономических исследований».

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Импотенция
Здравствуйте! Прошу прощения. Вопрос может показаться таким, будто его задает психически и морально больной человек, но уверяю вас это не так. Действительно необходимо знать это. Пожалуйста, подскажите, как можно стать...
Эрекция
Здравствуйте доктор у меня такая проблема пропала тяга к сексу,член очень плохо возбуждается,а если эрекция еще более мение, то очень быстро кончаю бывало такое что кончал с плохо стоящим,вялым,членом раньше...
После приема препарата
здравствуйте. утром была хорошая эрекция. принял импазу. почувствовал что что-то начало происходить в половом органе. эрекция ослабла. это может быть из-за нее? она же вроде безвредна? или это такой процесс...
Последствия импазы
доброй ночи. после приема импазы (курс), при возбуждении, половой орган увеличивается не в длину, а такое чуство что в ширину. такое может быть и нормально ли это?
Отсутствие спермы
Здравствуйте. Мне 17 лет. Занимаюсь мастурбацией с 16. Секса с девушкой ни разу не было, но не в этом проблема. Я после мастурбации не могу кончить. Член просто постепенно отвисает...
Мышцы простаты
Добрый день. Чувствую, что от мастурбации, от которой я долгое время не мог избавиться, мышцы простаты очень напряжены, потому что при эякуляции я чувствовал, как сильно они дергаются, хотя еще...
Препараты стимулирующие патенцию
Было интересно попробывать "левитру" и действие препарата меня устроило, однако я не могу найти в интернете какие нибудь исследования или что-то в этом роде о том, какое действие оказывают подобные...