Консультации / Урология

Застойный или другой простатит или импотенция Что делать

Здравствуйте! В начале мая простудился и слег, когда уже долечился температура не вернулась на уровень 36.6 Градусов. Когда я болел я 1 раз помастурбировал и у меня резко в области простаты и в уретре защипало. После лечения простуды у меня было температура 37 и жгло уретру когда в туалет ходил. Ночью не ходил в туалет. Я обратился к урологу, я пропил фуромаг, бруснивер и использовал свечек 5 витапрост. Мазок из уретры был в норме. Жжение прошло, боли в паховой области ушли, температура вернулась на уровень 36.6. Это все в мае было. В июне я уже стал чувствовать, что совершенно ослабела половая функция - утром не всегда эрекция, в течение дня ее может и не быть, бывает даже так, что эрекция есть, а желания нет. Обратился в клинику к урологу хорошему, он мне кровоток моего члена посмотрел, простату пощупал, сделал узи простаты. Сказал, что все хорошо, только в простате единичный кальцевит (камушек) , но типо ничего страшного. Диагноз он мне сказал такой - застойный простатит. Я может и согласен с этим диагнозом, только рн мне ничего не прописал пить и тд, сказал только интимную жизнь наладить и тд, но как я налажу, когда у меня все очень слабое, эрекция и либидо? Что мне делать? Из-за чего это ослабление? Это импотенция? И вообще, это лесится? И если да, то что мне делать? С мая уже мучаюсь. Бывало временами хорошая эрекция и либидо, но мало. +Когда вообде сильно ослабевает у меня начинается геморрой. Не знаю, может, это как то связано... 18 Лет мне, ну так раньше почему то нормально все было(до того, как простудился и помастурбировал), а тут прям резко тестостерон упал? Прикрепляю еще узи простаты. Пальпация простаты показала, что контуры четкие, вообщем, сказали что простаты не изменена вообще... Сейчас даже мастурбация дается очень нелегко, желания нет...
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Простатит сам по себе не вызывает подобных проблем. Скорее всего, у вас имеется психологический фактор проблем с эрекцией. Болезненная эякуляция во время обострения простатита вызвала тревожное ожидание такой же боли при последующих эякуляциях. Тестостерон тут ни при чём. Если у вас сейчас нет жалоб на боли и нарушение мочеиспускания, то рекомендую вам обратиться к психологу или сексологу.
Консультация врача уролога на тему «Застойный или другой простатит или импотенция Что делать» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос