Консультации / Кардиология

Сильный шум в голове головокружения слабость

Здраствуйте!!! Меня уже 3 месяца очень беспокоит сильный шум в голове, головокруженияи слабость страшная, в жар часто бросает, практически постояно низкое давлєния, 100 на 60 обращался к невропатологу, назначил здать анализы, и отправил к кардиологу, сделал узи сердца, заключения: пролапс митрального клапана 1 степени, с всд, может ли это быть причиной моих симптомов, и как лечится..., Чтобы хоть както вернуть жизненые силы....Зарание спасибо!!!!
Нет, пролапс не может быть причиной этих симптомов.
Консультация врача кардиолога на тему «Сильный шум в голове головокружения слабость» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 сентября 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос