Консультации / Офтальмология

Восстановление зрения

Можно ли при таком диагнозе сделать операцию по восстановлению зрения и если можно примерно сколько она будет стоить? Диагноз клинический: ou: миопия высокая изометропическая. Астигматизм сложный миопический. Косоглазие расходящееся, содружественное, оперированное. Ou: ретинопатия недоношенных iii ст, рубцовая фаза. Авторефрактометрия: od sph -5,75 cyl -1,75 ax 177 os sph -4,25 cyl -2,75 ax 161.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! С учетом изложенной Вами информации мы не можем консультировать без проведения осмотра. Хотелось бы уточнить Ваш возраст, а также остроту зрения с коррекцией и без коррекции. С прайс-листом Вы можете ознакомиться на нашем сайте.
Консультация врача офтальмолога на тему «Восстановление зрения» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 августа 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности



Задать вопрос