Консультации / Сексология

Непонятные явления связанные с возбуждением

Здравствуйте. С сексом у нас с мужем все в порядке, но..Муж быстро заводится, а вот мне времени нужно больше, чаще всего я наверстываю уже в процессе и для меня это не большая проблема. Когда я дохожу до пика возбуждения я получаю оргазм (мой вид оргазма клиторальный), за половой акт я могу получить от 3 до 5 раз.Но если я сразу возбуждаюсь сильно или во время акта, то у меня начинает выделятся очень много смазки, (извините, можно сказать от смазки хлюпает и брызги летят) и влагалище по ощущениям стает сильно широким, половой член я в себе не чувствую, возникает ощущение карандаша в стакане с водой, муж в такие периоды не эякулирует и половой акт остается не завешенным. Первый раз мы с таким столкнулись после рождения ребека, и я подумала, что это просто мышцы не пришли еще в норму, но уже прошло два с половиной года и плюс я еще делаю упражнения для поддержания мышц влагалица. У гинеколога была никаких отклонений нет, только эрозия шейки матки ( на тот момент уже заживавшая, сейчас только остатки), но она была у меня и до родов. Что вызывает такие непонятные явления? И к кому обращаться? Заранее спасибо.
Здравствуйте. Что-то изменилось после родов - но эти изменения И в пределах нормы, И неописуемы в простых представлениях. Поскольку, как я понимаю из письма, лично у Вас проблем с оргазмом нет, а все проблемы у мужа, попробуйте простой способ. Перед введением положите ладонь на лобок, чтобы указательный и средний пальцы были по сторонам от входа во влагалище. После того, как муж начнет фрикции, понемногу сжимайте пальцы, сближая их и защемляя пенис. Это будет давать мужу ощущения, которые раньше были от соприкосновения со стенками влагалища. Удачи!
Большое спасибо за совет, обязательно попробую, думаю что мужу такой метод подойдет.Возможно ли физиологически при возбуждении (возможно перевозбуждении) расширение стенок влагалища? Иногда мне приходит мысли может смазки выделяется и не много, просто в купе со смазкой мужа получается такой эффект? Помогите разобраться. Заранее спасибо.
Глубокая часть влагалища расширяется перед оргазмом, но круговая мышца влагалища (она вокруг входа) все равно остается достаточно упругой. Про смазку мужа - непонятно: Вы когда-нибудь видели, что при возбуждении у мужа выделяется ТАК МНОГО секрета? Обычно бывает не больше 1-2 капель, так что это сомнительно. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Непонятные явления связанные с возбуждением» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 30 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос