Урология

Напугали что заразный

2 Года назад расстался с девушкой(при расставании сказала что заразилась чем то от меня). Попытки узнать чем провалились. Удалось узнать недавно, сказала что заразилась от меня впч или что то наподобие, я сбегал в платную клинику сдал мазок вот результаты: микроскоп. Иссл. Мазка микроскопическая картина: клетки плоского и уретрального эпителия. Лейкоциты-0-1 в п/зр. Микрофлора-грам(+)палочки единичные в редких п/зр. Грам(+) коккобациллы в скудном количестве. В полученном материале трихомонады и гонококки не обнаружены. Исследуемый материал-отделяемое уретры. Или на впч нужно отдельно сдавать. Никаких раздражений или бородавок нет. Сдавать мазок повторно думаю в платной обманут лишь бы денег на консультациях содрать(не доверяю в правдивости слов бывшей девушки, и не доверяю платной клинике). Ваш совет будет очень ценным ресурсом для меня. Заранее спасибо мне 23
может ВПГ а не впч?
Пусть будут 2 варианта что мне делать по результатам проверки исслед мазка
впч - не знаю что... спг - вирус простого герпеса - лечат его иммунологи и инфекционисты... впредь, не надо умничать, надо прямо отвечать на вопросы...
Прошу прощения, я не умничаю, вчп это вирус папиломы человека, в котором "по прочтению статей" он проявляется в течении 3х месяцов после заражения, но никаких изъянов я не обнаружил(бородавки и определенные точки не обнаружены). Еще раз прошу прощения, стоит ли мне беспокоиться или анализ на вчп сдается отдельно от мазка?
беспоклится стоит, папилломавирус рассматривается и как опухолевая причина... лечение у иммунологов ... для анализа сдается кровь
Консультация врача-уролога на тему «Напугали что заразный» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Стрептококк Гем гр В в бактериологическом посеве на флору и уреаплазма
Добрый вечер! Неделю назад сдала посев на флору и чувствительность к антибиотикам. Анализ был назначен врачом по причине того, что более полугода у меня присутствовали неприятные ощущения после мочеиспускания и...
Возможность заражения бешенством
Здравствуйте, подобрали собаку с улицы, сломанная лапа, выхаживаем. Собака у нас уже недели. Подруга напугала что собака может болеть бешенством. Как предостеречься? Моем руки после каждого контакта, пёс адекватный, но...
Chlamid pneumoniae lg g антитела 1 10 слабоположительный
Была инфекция с темпер 38 4 дня . После этого месяц был кашель чахоточный не откашливалось и хр. Вазомоторный ринит и острый риносинусит. Пропила хемомицин 3 дня потом еще на...
Легкие
решила сделать флюрограмму до этого за месяц гриповала.по показаниям флюрограммы мне сделали ренген .по заключению ренген-признаки очагово-инфильтративный tbc правого легкоко .консультация фтизиатора.что мне делать подскажите пожалуйста
Воспаление на лице и руках
Меня зовут Наталья, мне 35. Около года назад все началось с того что стали распухать и чесаться губы, с выделением жидкости, когда на них нажимаешь. Потом пошли пятна на руках,...
Алкоголь и вакцинация от бешенства
Здравствуйте, Сергей Дмитриевич! Меня 10 дней назад в укусила и исцарапала кошка, прирученная хозяевами и продавцами зоомагазина. В тот же день была сделана прививка, а кошка была доставлена в ветлечебницу...
превращюсь в старуху
Помогите разобраться.. мне 28 лет ,я замужем, и у меня почти год нет секса. У меня дове детей,младшему три месяца . Когда встала на учет, узнала,что больна скрытой формой сифилиса....