Консультации / Стоматология

Парадонтит

Здраствуйте, я живу за границей, у меня 3дня болел зуб на верхней челюсти справа 3 с конца, потом тут же начали болеть те де снизу с той же стороны и другой, я не вылержала и позвонила своему врачу, он меня в срочном порядке принял и с помощью рентгена выявилось что у меня парадонтит, не курю, не беременна, стрессов вроде бы не было, скорее всего как они говорят наследственное, они мне выписали направление к специалисту, вчера вечером, ночью у меня была боль еще сильнее и я решила не ждать звонка специалиста а пойти на прямую к ним, и тут она мне говорит ближ.Время понедельник, а сегодня среда, никаких антибиотиков выписать она не может чтоб боль утихомирить, потому что самого врача специалиста не было, я считаю это экстренной ситуацией, и мой вопрос заключается в том если я с такими болями буду ходить на протяжении 10 дней все может же усугубиться в разы? Разве это не тот случай когда время играет большую роль? Боюсь вообще остаться без зубов, мой верхний самый болючий зуб уже немного подшатывается, и ведь боль с каждым днем все сильнее.
Добрый день. Если боль усиливается попытайтесь попасть в ближайшее время к специалисту. Современные методы лечения пародонтита позволяют добиться длительной ремиссии. Для этого следует регулярно посещать стоматолога и следить за гигиеной полости рта.
Консультация врача стоматолога на тему «Парадонтит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 августа 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос