Эстетическая и пластическая хирургия

Вопрос о капсульной контрактуре

20 апреля делали эндопротезирование молочных желез..недавно обнаружила,что одна грудь твёрже другой,но никаких болеи и измений формы нет...обратилась к своему доктору,успокоил он меня,назначил вильпрофен и вобензим,ходить опять в белье компрессионном и массажик.Также полный покой..Все эти таблетки мне обходятся в 6000 рублей,подруга сказала,что он меня "разводит",также в инете начиталась всякой белеберды,вообщем весь день посвятила истереке.Потом решила сходить в другую клинику,на платную консультацию.Врач на меня посмотрел,естественно выставил моего врача в нелучшем свете!сказал,что ничего не поможет,никакие таблетки ,ни массаж!что это полный бред!Сказал,что нужно только ждать,пока,начнёт прогрессировать,и в этом случае,делать замену импланта!я просто в шоке,голова болит,не знаю,что делать!!!Сегодня утром купила эти таблетки и начала их пить..На следующей неделе иду на приём к своему врачу...Дайте,пожалуйста совет...Заранее благодарна..
Ваш доктор прав, стоит провести курс консервативного лечения. К сожалению, второй доктор не прав.
Здравствуйте,а это ничего,что препарат "ВОБЕНЗИМ" мне прописан в огромной дозировке?первые две недели по 10 таблеток 3 раза в день,а потом,ещё две недели по 5 таблеток 3 раза в день!!!об этом препарате я наслышана,что он не даёт никакого эффекта!!!так ли это???заранее очень благодарна и за предыдущий ответ тоже)))
Прием вобэнзима в гигантских дозировках неоправдан, но эффект у него хороший.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация пластического хирурга на тему «Вопрос о капсульной контрактуре» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Военно-Медицинская академия
Место работы
Санкт-Петербургский институт красоты
Подробности



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Вопрос
Добрый день! Прошло 3.5 месяца после маммопластики под мыщцу доступ под грудью.Месяц назад стал ощущаться левый имплант.при движении неприятные ощущения и похоже на хруст снега.Т.е.внутри трение.будто правая зафиксированна и с...
Ассиметрия после маммопластики
Абдоминопластика
Умбиликопластика
Здравствуйте! После родов пупок растянулся до ужаса, и осталась лишняя кожа после резкого похудения. Во время операции по коррекции пупка лишнюю кожу стянуть и срезать можно? Интересует именно умбиликопластика из...
Уменьшение груди
Здравствуйте,я бы хотела узнать сколько стоит уменьшить грудь до 3! Размера и уменьшение ореол? Если можно фото ваших работ мне приложить к ответу, и можно ли попасть к вам на...
Маммопластика
Как можно изменить форму груди
Здравствуйте хотела спросить вас о моей проблеме. Меня зовут Евгения. Мне 21 год. У меня такая проблема, моя грудь смотрит по бокам, а не в центр смотрит. Как можно изменить...
Здоровье Mail.Ru