Сексология

Ничего не чувствую во время секса но возбуждаюсь и мокну

Здравствуйте!У меня есть проблема и она немного пугает!Я практически ничего не чувствую во время полового акта.В некоторых позах,чувствительность поднимается до максимума,но потом проходит. Пробовали разные позы, а эффект тот же... Во время ласок бывает то что я тоже мало чего чувствую! Иногда кажется,что парень меня не возбуждает! Половую жизнь веду почти год с одним партнером!Когда лишилась девственности,то не было ничего,ни боли,ни крови...Тогда уже показалось это странным... В чем проблема так и не пойму! Но вот когда остаюсь наедине с собой,то довожу себя до оргазма... Я пробовала представлять вместо своего МЧ сексуального накаченного мужчину,но эффекта тоже полный ноль! Что нужно делать с этим?Может быть как то можно увеличить чувствительность? Или все таки нужно обратиться к врачу и проконсультироваться со специалистами?
Здравствуйте. О чем именно Вы пишите "ничего не чувствую"? О том, что в Вас есть пенис и он двигается, ИЛИ о том, что Вы не возбуждаетесь от этих движений? Уточните, а то непонятно, что будем обсуждать. Как именно Вы сами доводите себя до оргазме - какая техника мастурбации? Когда и зачем Вы пробовали кого-то представлять вместо МЧ и почему Вы думаете, что это должно возбуждать? Пожалуйста, ответьте на вопросы, чтобы можно было обсуждать имено ВАШ случай, а не какую-то абстракцию. И задайте вопрос - а то описание ситуации есть, а чего хотите - так и не написано. Жду письма.
Обычно у меня нет приятных ощущений от секса,то есть я время от времени чувствую лишь присутствие члена во мне,иногда от этих трений возбуждаюсь,но это иногда.А иногда пенис входит глубоко и это очень приятно.Я возбуждена,очень даже,но чувствительности почти не бывает. Наедине с собой,я довожу себя до оргазма ласканием клитора пальчиками или напором воды.Пробовала представлять другого МЧ,потому что думала,что пой парень меня не возбуждает. Почему мало чувствительности?Как с этим бороться?
Что Вы имеете в виду, употребляя слово "чувствительность"? Например "чувствительности почти не бывает"? Что-то изменилось за полгода или все то же и так же?
Консультация врача-сексолога на тему «Ничего не чувствую во время секса но возбуждаюсь и мокну» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Ничего не чувствую во время секса
Добрый день, мне 22 года я столкнулась с проблемой того что не испытываю ничего во время секса, чувствую лишь трение внутри. Сильно возбуждаюсь и мокну но ничего кроме трения. Половой...