Консультации / Сексология

Лже сексуальная ориентация

Здравствуйте! Проблема такая: в детстве как и многие думаю, что называется показывали друг друг свои гениталии, так вот у меня было такое только с несколькими девочками(3), а потом случилось с мальчиком (в садике за беседкой на старом детском столике, он сел на меня быстро и я испытал оргазм без всяких проникновений(все это длилось не более минуты) с этих пор мне почему-то стали интересовать мальчики, т.Е. Я в школе начал замечать это, вырос, потом в 16 лет был первый неудачный контакт с женщиной - ничего не получилось я очень переволновался((( на едине с собой все работает очень хорошо в плане эрекции) также мне были не безразличны мужчины, но я не встречался с ними, только порно смотрел иногда - это возбуждало. Проблема в том, что я до конца понимаю, что я не гомосексуалист и не хочу им быть, но и с девушками боюсь контакта (был потом контакт лет в 24, но с плохой эрекций и очень под 40 градусным состоянием). А мне так хочется семью, детей быть нормальным! Сам не урод, интересный, общительный, девушкам всегда нравился и нравлюсь, проблема в том, что я боюсь облажаться в сексе! Помогите пожалуйста, возраст идет, а все на месте! Да и таким в реале не поделишься ни с кем, живу в маленьком городе таких специалистов просто нет! Спасибо огромное заранее!
Здравствуйте. Детские эпизоды не расцениваются как патологические - они в рамках сексуального любопытства. В зрелом возрасте гомо-контактов не было, были только с женщинами (удачные, неудачные - в данном случае, это неважно) - так что Вы описываете себя как гетеросексуального мужчину, только очень уж запуганного самим собой. Заводите знакомства с девушками, совершайте попытки сношения - это ВАШ опыт, и он когда-то увенчается успехом. Почитайте руководство на эту тему: http://yuryprokopenko.ru/sindrom-trevozhnogo-ozhidaniya-seksualnoj-neudachi/ Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Лже сексуальная ориентация» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос