Стоматология

Аллерготест

Никогда не лечила зубы,потому не сталкивалась с местными анестетиками.Перед лечением сделала пробу на ультракаин (так как считается более безопасным).Анализ крови показал поышенный кс к ультракаину ((3f307а)0,38 < 0,3 ) (3f307а). Сегодня сдала еще на два препарата-лидокаин и скандонест. Лечила зимой ангину цифтриаксоном с лидокоином-аллергии не было.Подскажите пожалуйста-мой показатель теста к ультракаину сильно завышен?Можно ли использовать лидокоин если при внутримышечном введении аллергии не было и какие еще препараты можно использовать помимо скандонеста,лидокоина и ультракаина?
Добрый день! Вы назвали самые современные анестетики используемые в стоматологии. Показатель аллергической пробы на ультракаин не сильно завышен, поэтому использование возможно.
Консультация врача-стоматолога на тему «Аллерготест» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
На какие показатели сдавать аллерготест
Опухла губа после приема Нурофена в суспензии(до этого никаких аллергий не было, даже после приема того же Нурофена). Пропил супрастин 2 дня, прошло. Потом губа стала опухать на другие лекарства(валокордин,...
Целесообразно ли делать аллерготест во время острого риноконьюктивита?
25 лет. Женщина. Здравствуйте. Год назад я стала полноправным аллергиком. Началось с коньюктивита аллергического, потом ринит, трудно дышать, там да сям чешется. Сделали аллерготест царапками, выявили аллергию на цветение злаковых,...
Аллерготесты
Доброго времени суток, помогите, пожалуйста, разобраться. Уже больше года назад заметили, что ребенок явно аллергик - был сильный дерматит на сгибах суставов на руках и ногах, на шее. В ноябре...
Аллерготесты
Добрый день!Сыну 12 лет.Педиатр посоветовал сдать на тест на аллергены.при обращении в лабораторию нам сказали,что тест делается на голодный желудок и принимаемый нами кетотифен может дать не верный результат.посоветовали проконсультироваться...
Аллерготесты
Добрый день! Ребенку 8 лет, сделали аллерготесты по крови и через полгода кожные.Результаты совпали только по амброзии,остальные пыльцевые и бытовые не совпали.Какой анализ более достоверный?
Аллерготесты
Елена, подскажите пожалуйста,где лучше и дешевле можно сдать тестирование на аллергены и что лучше сдавать кровь или тесты кожные? --- дополнение к вопросу:ребенку 11 лет.
анастезия и аллергия
у ребенка,8 лет,бронх.астма,какую анастезию безопаснее использовать ?и надо проводить аллер.-тест?