Консультации / Педиатрия

Вирус герпеса или орви

Здравствуйте моей дочки 1год 3 мес, первый раз мы заболели была температура 38 при этом судороги(второй раз, первый раз в 8 месяцев)у ребенка ничего не было ни соплей ни кашля, нормальный аппетит, стул тоже нормальный.Поставили диагноз орви.Вылечились.Прошло 3 дня вновь заболели температура 38,жалобы только на температуру и осиплость голоса, т.Е. Ни соплей ни кашля стул и аппетит нормальный.Врачи поставили диагноз гнойная ангина орви.Вылечились.Через 2 дня температура 37.6 Кашель насморк.Вылечились и вот опять подскачмла температура 39.Ни соплей ни кашля.Температура очень плохо сбивается.Делали литичку не помогла сделали принизалон температура спала.В чем дело?Почему ребенок не может выздороветь?Это может быть ряд инфекций?Или все таки какая то одна котопую не могут вылечить?
Здравствуйте! надо сдать анализы крови на скрытые инфекции, сдать анализ мочи, сделать мазки из зева, поискать причину. Вероятно, что инфекция не излечивается, а лишь притупляется-следовательно, не найдена причина и нет правильно подбора в лечении Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача педиатра на тему «Вирус герпеса или орви» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 августа 2014
О консультанте
Специализация
Подробности

Практикующий врач-педиатр.