Инфекционные и паразитарные болезни

Токсокароз как вылечиться

Здравствуйте! Уже второй год не могу вылечиться от токсокароза. Впервые, когда был поставлен диагноз, титр составлял 1:1600, после этого врач назначила курс немозола по 1 таблетке утром и вечером (500 мг), титр уменьшился ровно в половину. Затем врач назначила повторный курс. Но титр больше не уменьшался. Ежемесячно появляются высыпания на коже, которые очень зудят. Причем крапивница привязана к циклу месячных. Прочитала, что немозол очень опасный антибиотик, но другой препарат врач не назначает. До сих пор титр 1:800. Аллергия не становится меньше. Насколько это опасно и как можно вылечиться? Посоветуйте что-нибудь? Спасибо вам заранее!
Здравствуйте! Приведите длительность курса лечения, сроки контрольных исследований, результаты клинического анализа крови. С ув., Александров П.А.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Токсокароз как вылечиться» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Задать вопрос
Похожие вопросы
Токсокароз
Добрый день , у меня последние 5 лет проблемы со здоровьем, основные проблемы это очень частые простуды, частые диареи, непереносимость физ нагрузок. Под непереносимостью понимаю то , что после небольших...
Как лечить токсокароз у ребенка девочка 4 года 5 месяцев
30.072014Года токсокароз оп крит.0,270,Оп сыв.0,529 Прошли лечение немазолом с 1 августа по 10 августа в дозировке по 100 х 2 раза спустя время т.Е. 15.10.2014 Года сданы анализы оп крит.0,274,...
Токсокароз
У меня 4 месяца назад начали появляться высыпания в виде крапивницы. Сдавала кровь на гельминты, лямблии. Из всех положительный результат дали гельминты токсокар. АТ обнаружены КП=2,735. По назначению врача лечилась...
О токсокарозе
Здравствуйте! Хотела бы получить от вас консультацию. У меня обнаружен токсокароз (ИФА - положительная, 0,51, 1:200). Симптомы настолько разные: от проблем желудочно-кишечного тракта до бронхиальной астмы ( астмой болею уже...
КАК лечить токсокару
Здравствуйте Сергей Иванович.Проживаю в деревне.Сдала кровь на гельминты.Обнаружены токсокары 1к1600. Что это хроническая болезнь уже?Принемаю немазол 400 мг-утром и вечером.Написано ? дней до 14 дней.Правильно ли делаю?Врачей в деревне у...
Токсокароз у взрослых и детей
Здравствуйте! Мне 29 лет, летом начался сильный кашель, была у пульмонолога, потом у аллерголога, последний направил на анализы . Обнаружили токсокары: 6,08. Мы решили сдать анализы и мужу и ребенку....
Эозинофилия и токсокароз
Мне 29 лет. Пол года назад пролечился от токсокароза. Тогда анализы показывали положительные антитела к токсокару, но отрицательные на эозинофилию. Сейчас, спустя пол года, анализы не изменились. Значит ли это...