Сексология

В чем причина того что моя девушка не испытывает оргазм и вообще не ощущает никаких приятных ощущений во время интимной близости

Моя девушка лишилась девственности в 30 лет, так как в юности занималась спортом, то (по ее словам) никаких проблем не было, в том числе и крови, но ни оргазма, ни чего-то приятного с того самого дня она не испытывала, наоборот присутствие члена внутри доставляло и доставляет (сейчас ей 32) боль, которая имеет режущий характер. Я у нее второй(с первым парнем у них были отношения год и столько же я вместе с ней) и то же отсутствие приятных ощущений и боли до сих пор никуда не исчезли, праздником является, если ей просто не больно, в это время она просто чувствует присутствие члена и то, как он двигается, но не больше. Использование интимных гелей-смазок особого результата тоже не дает: при введении члена, обильно смазанного гелем, в, обильно увлажненное влагалище, иногда больно, а при повторном введении боль немного утихает, ей не больно за счет отсутствия трения, а через некоторое время, опять возвращается боль . Посещение гинеколога показало, что никаких заболеваний и инфекций у нее нет, здорова одним словом и все, но гинекологическое зеркало при очередном посещении опять таки вызывало режущую боль. Гинеколог не понимает, хоть сама и женщина, что может болеть и по какой причине. Стимуляция клитора языком или пальцем ни к чему не приводит тоже, ей "просто приятно", и ничего больше, то есть ни о каком оргазме речи идти не может. Она поясняет, что при введении члена сжимается в ожидании боли, а если ее иногда нет, просто ждет, пока не кончу. Точно также и с клитером: когда ей приятно она сжимается , хотя в этой области нет болевых ощущений. Эксперименты с позами никаких эффектов не дают, она просто молча, как я потом заметил, терпит боль, дабы я получил свое. Во время предварительных ласк она просто лежит, закрыв глаза и максимум может погладить по голове, сколько бы те не продолжались 20 минут или час. Эксперименты были и со способами ласкать и с продолжительностью, была и музыка и просто нежный шепот - ничего не меняет ситуации в лучшую сторону . У меня были девушки до нее, все было замечательно, но здесь нет даже элементарной смазки, а у меня она почти капает.
Такие вопросы не обсуждаются через третьи руки. Девушке нужно самой идти к врачу-сексологу, ЕСЛИ она сама считает, что у нее есть проблема. Но пока что пишите ВЫ, а он молчит. Возможно, это не так сильно ее волнует, а есть какие-то другие интересы. Сделайте так, чтобы она пошла к специалисту - это самое лучшее, что можно сделать со стороны. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «В чем причина того что моя девушка не испытывает оргазм и вообще не ощущает никаких приятных ощущений во время интимной близости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не испытываю оргазма, что делать
Здравствуйте, мне 27 лет, уже 6 лет замужем, до мужа никого не было. Я ни разу не испытывала оргазм, первые 2 года я надеялась на чудо, но надо заметить, муж...