Педиатрия

Расшифровка общего анализа крови

Добрый вечер! Дочь, 10 лет, вернулась с отдыха в болгарии немного заболевшей, то возникала то пропадала температура около 37, жаловалась на боль в области лопаток, насморк небольшой, кашля нет, общая вялость. Сделали анализ крови, он показал, на сколько мы поняли, что организм борется с каким-то вирусом. Прошло 10 дней,состояние улучшилось, жалоб нет, активность вернулась, температура колеблется до 36,7. Сдали анализ повторно. Но они почти такие же. Посмотрите, пожалуйста, результаты анализов - есть ли повод для беспокойства и что нужно предпринять? Могут ли быть такие изменения в крови в период полового созревания ( у девочки растёт грудь )? И есть ещё молочные зубы в стадии выпадения. Заранее большое спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! вообще я особых проблем в анализе крови не вижу. Но появление молодых элементов может служить поводом для консультации с гематологом--специалистом по крови для того, чтобы удостовериться, что с девочкой все в порядке Всего Вам доброго! С уважением, Бутузова Олеся
Консультация врача-педиатра на тему «Расшифровка общего анализа крови» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Саратовский государственный медицинский университет
Подробности

Практикующий врач-педиатр. 

Интересы: правильное и здоровое питание, лечение и профилактика заболеваний детей от рождения до 18 лет.
Важнейшим моментом считает воспитание здоровых детей, поэтому большое внимание уделяет закаливанию и профилактическим методикам.

Автор книг и статей о детском здоровье, воспитании и развитии, а также о лечении и профилактики заболеваний у взрослых пациентов. Автор «Современного сборника лекарственных препаратов» и других книг медицинской и фармацевтической тематики. Сотрудничает с медицинскими журналами и издательствами.

Тел. для записи: +7 (917) 897-89-23.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте! Помогите пожалуйста расшифровать общий анализ крови. У меня хр.тонзиллит и хр.фарингит. Врач лор выписала антибиотик суммамед три таблетки. Их я пропила где-то две недели назад. Вчера сдала кровь. Вот...
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте. Решил сдать анализ крови,для себя. В момент сдачи,я кашлял и немного першило в горле, что-то вроде простуды. Можете сказать,повлияло ли это на результат? Или причина изменения в показателях крови...
Расшифровка Общего анализа крови
Добрый вечер. Помогите расшифровать общий анализ крови моего 12 летнего сына. В момент сдачи крови, небольшой насморк. накануне была физич. активность, тренировка в бассейне.жалоб на самочувствие нет, ничего не беспокоит...
Расшифровка общего анализа крови ребенка
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, ребенку 1 год и 10 мес., Для поступления в дет. Сад сдали общий анализ крови в полученном результате гемоглобин (hgb) 132 г/л при норме 108.00-128.00, Средняя конц....
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте! Помогите расшифровать общий анализ крови, девочке 3,6 года! Wbc: 8.0 (10/1) (3.5-10.0). Rbc: 4.01 (10/1) (3.80-5.80). Hgb: 131 (g/1) (110-165). Hct: ..325 L 1/1 (.350-.500). Plt: 208 10/1 (.150-390)....
Расшифровка общего анализа крови
Здравствуйте! Сдала общий анализ крови. Как я поняла, в организме идет воспалительный процесс? Расшифруйте, пожалуйста, результат на доступном языке. Из того, что знаю - повышен немного ттг, проверяла кровь на...
Расшифровка общего анализа крови ребенка 1.4
Здравствуйте! Ребенку 1.4 года девочка. Болеем неделю. Первые 3 дня ставили виферон свечи и деринат капали в нос, но к концу 3-го дня температура поднялась до 39, тогда врач назначил...