Консультации / Кардиология

Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам

Мне 55 лет, и у меня холтеровское обследование выявило приступы тахикардии с частотой пульса до 158 ударов, причём учащённое сердцебиение и днём, и ночью (днём более сильное). Прописали беталок зок 50 мг, розарт (высокий холестерин - 8,9) и афабазол, т.К. Нервишки пошаливают, нарушен сон. Беталок принимаю две недели, афабазол 4 дня. Нервы на пределе, участились экстрасистолы (были незначительны, а сейчас ощущаю часто - несколько в час). Думаю, если укрепить нервы и высыпаться, то состояние бы улучшилось. Пока не накопился в организме и не начал действовать афабазол, хотела бы попить феназепам, но не знаю, совместимы ли эти препараты, если да, то когда и сколько можно принимать феназепам (беталок зок пью утром, розарт вечером). Если не совместимы, то чем можно быстро успокоить нервы? Заранее благодарю за ответ.
Феназепам - не самое хорошее лекарство в такой ситуации. Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу более современных средств лечения нарушений сна.
Консультация врача кардиолога на тему «Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 5 сентября 2014
О консультанте
Специализация