Консультации / Кардиология / Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам

Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам

Мне 55 лет, и у меня холтеровское обследование выявило приступы тахикардии с частотой пульса до 158 ударов, причём учащённое сердцебиение и днём, и ночью (днём более сильное). Прописали беталок зок 50 мг, розарт (высокий холестерин - 8,9) и афабазол, т.К. Нервишки пошаливают, нарушен сон. Беталок принимаю две недели, афабазол 4 дня. Нервы на пределе, участились экстрасистолы (были незначительны, а сейчас ощущаю часто - несколько в час). Думаю, если укрепить нервы и высыпаться, то состояние бы улучшилось. Пока не накопился в организме и не начал действовать афабазол, хотела бы попить феназепам, но не знаю, совместимы ли эти препараты, если да, то когда и сколько можно принимать феназепам (беталок зок пью утром, розарт вечером). Если не совместимы, то чем можно быстро успокоить нервы? Заранее благодарю за ответ.
Феназепам - не самое хорошее лекарство в такой ситуации. Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу более современных средств лечения нарушений сна.
Консультация врача-кардиолога на тему «Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Расшифруйте холтер
Здравствуйте!Уже 10 лет беспокоят проблемы с нарушением ритма,сердцебиение,перебои в работе сердца.Сделала холтер.Расшифруйте,пожалуйста,нужно ли дальше обследоваться.
Сильное сердцебиение после еды Синусовая тахикардия
Здравствуйте! В октябре 2017 перенёс Лакунарную Ангину и Пневмонию, без осложнений. С первых дней болезни мучала тахикардия ( 90-120 уд/мин ), но она больше никак не проявлялась, болей в груди,...
Частое сердцебиение
Здравствуйте, весной начались проблемы с частым сердцебиением. В состоянии покоя (когда сижу, лежу) пульс приходит в норму. Только встаю и начинаю что-то делать, сразу сердце начинает стучать. Начинается тремор рук...
Давление по ночам
Здравствуйте, мне 60 лет, мучает давление по ночам. 2,5 года назад удален желчный пузырь. Он периодически болит. Пью таблетки от давления: утром конкор 1,125, на ночь амлодипин 10 мг. Но...
Таблетки и алкоголь
Здравствуйте, можно ли принимать предизин, магнерот, и после приема таблеток, когда пройдет 2 часа алкоголь? Еду в отпуск, очень важно знать, кардиолог сказала что в принципе можно, чтобы главное с...
Конкор или Кораксан Повышенное ЧСС
Доброго времени суток! Мне 32. Где-то лет с 20 пульс повышен (90-100 я его не ощущаю почти, привыкла). С того момента как вышла на работу периодически (1-3 раза в год)...
Почему болит в области сердца
Здравствуйте. Пока не могу сходить к врачу, но недавно получила на руки ЭКГ. Подскажите, есть чего опасаться или все нормально? Мне 22. Года два беспокоят боли в районе сердца. Они...