Консультации / Кардиология

Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам

Мне 55 лет, и у меня холтеровское обследование выявило приступы тахикардии с частотой пульса до 158 ударов, причём учащённое сердцебиение и днём, и ночью (днём более сильное). Прописали беталок зок 50 мг, розарт (высокий холестерин - 8,9) и афабазол, т.К. Нервишки пошаливают, нарушен сон. Беталок принимаю две недели, афабазол 4 дня. Нервы на пределе, участились экстрасистолы (были незначительны, а сейчас ощущаю часто - несколько в час). Думаю, если укрепить нервы и высыпаться, то состояние бы улучшилось. Пока не накопился в организме и не начал действовать афабазол, хотела бы попить феназепам, но не знаю, совместимы ли эти препараты, если да, то когда и сколько можно принимать феназепам (беталок зок пью утром, розарт вечером). Если не совместимы, то чем можно быстро успокоить нервы? Заранее благодарю за ответ.
Феназепам - не самое хорошее лекарство в такой ситуации. Проконсультируйтесь со своим врачом по поводу более современных средств лечения нарушений сна.
Консультация врача-кардиолога на тему «Уважаемые врачи кардеологи Можно ли одновременно рпинимать беталок зок и феназепам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности

Врач-кардиолог. 


Телефон для записи 8 (495) 362-90-43.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Результаты холтеровского мониторирования ЭКГ У меня какие-то проблемы или все в пределах нормы
Возраст 20 лет. Заключение: синусовый ритм со ср ЧСС 60 уд, ср дневной ЧСС 65 с макс.ЧСС 135 уд, ср ночной ЧСС 46 с миним. ЧСС 40 уд, циркадный индекс...
ЭКГ
Здравствуйте! На днях у нас на работе была ежегодная медкомиссия. При снятии ЭКГ электроды на ноги не крепились и располагались только на груди и запястьях. Подскажите, насколько информативна процедура, проведенная...
Одновременный прием леркамен и метопролол
Здравствуйте, мне назначили для снижения давления (гипертания) пить утром кардосал плюс 20/12,5 и вечером леркамен 10 мг . Пью уже три года, в последнее время перестало помогать, терапевт добавил метопролол...
Скачки давления при вставании
Здравствуйте, помогите советом к кому обратиться за помощью, при положении лёжа давление 117/78, сидя 120/125 на 80/85. Как только встану , минут через пять начинаю чувствовать головокружение , слабость ,...
Гипертрофия левого желудочка
Здравствуйте.У меня такая проблема.Во время и после физических нагрузок болит голова,закладывает уши и немного подташнивает.Я обратился к неврологу.После всех анализов мне сказали, - "Так как никаких патологий не выявлено,то ставится...
Расшифровка экг
Добрый день, помогите пожалуйста расшифровать ЭКГ. Первый раз сталкиваюсь с таким понятием, как "Усиление предсердечного компонента" и особенности внутрижелудочной проходимости. Раньше, ничего кроме как о синусовой тахикардии, ничего не говорили....
Порок сердца
в детстве врач после короткого обследования сказала что подозрения на порок сердца. от физ-ры никогда не отлынивал, отдышка была всегда. занимался в секциях по чуть-чуть ни на что не жаловался....