Консультации / Сексология

Ни разу не испытывала оргазм

Почти к 30 годам случились со мной интересные обстоятельства! Начну с того, что был у меня всего 1 партнер-муж, вот уже почти 10 лет! Вагинальный оргазм не испытывала ни разу, клиторальный - с легкостью и по многу раз за 1 половой акт. Но так случилось, что наши отношения разрушились и у меня появился любовник. Уже с первых секунд полового акта в обычной позе, я подумала, что как-то все слишком чувствительно, т.К. При муже, в такой позе, я вообще ничего не чувствовала, но подумала, что просто секса давно не было! Но это оказалось не из-за этого! В итоге, я поняла, что мне все равно какая поза - ощущения очень сильные! С мужем такого никогда не было, было что-то похожее, отдаленное, и только в позе "сзади"! Наверное, возникает вопрос в чем же проблема тогда, раз все так прекрасно?!) А проблема в том, что я не могу это долго терпеть, мне приятно, очень сильные ощущения, но у меня как будто страх, только я не понимаю перед чем и я прошу партнера остановиться! Я понимаю, что это не пик, что это не оргазм и что надо немного потерпеть и наступит оргазм, но в какой-то момент у меня наступает такое состояние, как будто я сейчас вырублюсь)))) партнера это, конечно, забавляет, тешит его самолюбие, что девушка ему кричит стоп))))) но во-первых я сама хочу дойти "до конца" и его мне неудобно просить постоянно останавливаться! Один раз у меня онемели руки, а потом и губы, я даже испугалась слегка и мы минут 10 приводили меня в чувства!) Я, конечно, в шоке от всего этого, т.К. С мужем никогда такого не испытывала... Вопрос такой, чего я боюсь и что с этим делать?)))
ЧЕГО Вы боитесь - знаете только Вы сами. Любая попытка трактовать ЧУЖИЕ страхи - всегда только отражение страхов самого толкующего. Так что ищите страшилищу сами. А вот что за материальный повод к этим страхам - это я скажу. У Вас пробуждаются новые эрогенные зоны, вероятнее всего, генерализованные, то-есть, большой площади и широкой чувствительности. А, поскольку Вы к этому виду возбуждения вовсе не привыкли, то организм пытается подстроиться под новые ощущения. Оттого и дискомфорт, который зависит от ПЕРЕвозбуждения. Это такой физиологический механизм, типа, может слышали, китайская пытка, когда не темя капают медленные капли - и человек сходит с ума от нестерпимой боли в голове. Вот это и есть ПЕРЕвозбуждение. Чтобы Вам поскорее и с минимальными потерями приспособиться к новому состоянию, договоритесь с мужчиной о том, что Вы будете подавать ему некий сигнал - и он будет делать перерыв. А сигнал надо подавать, когда у Вас появятся НАМЕКИ на то, что скоро может стать нехорошо. То есть, не УЖЕ плохо, а только предвестники. Вы сколько-то времени отдыхаете, ПЕРЕ- снижается до приемлемого уровня - и Вы даете сигнал продолжать. То есть, я хочу, чтобы Вы делали не ВЫНУЖДЕННЫЕ перерывы, а, так сказать, тренировочные. Таким путем за 2-3-4 свидания Вы придете в нормальную "спортивную" форму, и дискомфорт исчезнет. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Ни разу не испытывала оргазм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос