Консультации / Хирургия

Ампутация двух фаланг мизинца левой руки

После ампутации прошло 2 месяца, чувствую онемение культи мизинца и онемения безымянного и среднего пальцев руки,особенно в ночное время.Меня это очень беспокоит,ночью просыпаюсь от этого дискомфорта.Скажите пожалуйста считается ли это нормальным???!
Да, после ампутации - это очень часто бывает, но также следует показаться очно к неврологу - не исключено, что есть еще и защемление локтевого нерва в области локтя или в плече.
Консультация врача хирурга на тему «Ампутация двух фаланг мизинца левой руки» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности


Задать вопрос