Консультации / Гинекология / Не заканчиваются месячные после криодеструкции

Не заканчиваются месячные после криодеструкции

Здравствуйте!Помогите мне пожалуйста!Меня зовут екатерина,мне 27 лет.Беременностей,абортов,выкидышей не было.Была эрозия шм.В декабре делали крио.Все рекомендации соблюдала.На прием пришла через 6 недель.Врач сказала,что зажило не полностью.Сказала придти на прием через 4 месяца.(В апреле).Когда пришла в апреле мне сказали,что нужно брать биопсию.Результат показал дисплазию 1,2 степени.Назначили опять крио.Мазок на иппп сдавала,все в норме.На флору-лейкоциты-до 40.Назначили полижинакс,после них лейкоциты-до 50.Решили прижечь так.Был 8 день месячного цикла.По словам врача-это от дисплазии.Во время когда врач проводила кольпоскопию сказала,что воспалений нет,а мазок плохой может быть из-за того,что взяли из какого-нибудь скопления.Провели криодеструкцию-2 цикла.Шла водичка где-то 10 дней,прозрачная,без запаха.На 3-ий день принимала по назначению дазолик по 1т.2Р. В день 10 дн.На 10-ый день-полижинакс по 1св.10Дн.Месячные начались в срок-13.08.14.Сегодня уже 12 день,а они не заканчиваются.Начиная с 5-го дня у меня идут коричневые выделения не обильные,ничего не беспокоит.С чем это может быть связано?Может ли это так выходить остатки струпа?
Добрый день, Екатерина. В данной ситуации повторная криодеструкция не вполне оправдана. Советую вам пройти независимый гинекологический осмотр и выслушать мнение другого врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Не заканчиваются месячные после криодеструкции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Инфекции и их лечение
Шов на шейке
ВЫПАЛА МВС
Дискомфорт при мочеиспускании
Повышенная волосатость
Воспалительный процесс