Консультации / Офтальмология

Cело зрение после коррекции

Здравствуйте! 10 Июля этого года была на диагностике глаз по поводу операции ласик. В этот же день было решено сделать данную операцию, но т.К. Я учусь в другом городе, просили врача сделать ее как можно скорее. Врач согласился, но обнаружил на сетчатке какой-то очаг (не понятно какой, скорее всего дистрофия сетчатки) операция была назначена на на 22 июля, делали суперласик до операции было зрение -4,75 на одном глазу и -4,25; миопия + астегматизм 23 юля был осмотр, зрение было 90%, врач сказал, что за месяц восстановится до 100 вчера снова была на осмотре, на одном глазу 100%, а на другом 65. Врач сказал, что не знает почему так, вероятно нарушение мышц. Так все-таки в чем причина? За обе операции было заплачено много денег, и мне их очень жалко, обещали же 100%-ое зрение.
Здравствуйте! Очень трудно проводить заочную консультацию не имея перед глазами о рефракции, остроте зрения до и после операции. Если можете, перешлите нам (mail.nsk@excimerclinic.ru), пожалуйста, эти данные.
Консультация врача офтальмолога на тему «Cело зрение после коррекции» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2014 г.
О консультанте
Специализация
Подробности

Главный врач офтальмологической клиники «Эксимер» в Новосибирске, доктор медицинских наук, академик РАЕН и РАМТН, врач высшей категории, Заслуженный врач РФ.

Специализируется на проведении микрохирургических операций различной степени сложности, является ведущим офтальмохирургом новосибирской клиники «Эксимер».

Задать вопрос