Консультации / Урология

недержание мочи

мне 38 лет. В 37 родила ребенка. после родов начала замечать при чихании, кашле, после поднятий тяжести, даже при беге (после родов стала быстро набирать вес, поэтому хотела бегать по утрам, но не получилось) у меня недержание мочи. стараюсь часто мочиться, но не помогает. нигде не обследовалась. анализ мочи в норме. родила естественным путем, в 35-36 нед. был сильный токсикоз, угроза, матка постоянно была в тонусе. во время родов был разрыв. с ребенком вроде бы все нормально.я бы хотела спросить как лечить недержание мочи, какие упражнения или лекарство можно принимать. почему? отчего? так бывает. куда можно обратиться.
В случае недержания мочи предусмотрены терапевтические и хирургические методы лечения. Их выбор зависит от состояния конкретного человека. Вам надо обратится на прием к урологу ,который после обследования определит правильный метод лечения.
Консультация врача уролога на тему «недержание мочи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог, дерматовенеролог
Место работы
Сеть многопрофильных клиник Медцентрсервис
Подробности

Врач высшей категории. Сфера профессиональных интересов: венерология, урология, андрология, дерматология, гирудотерапия; лечение венерических заболеваний, лечение урологических заболеваний, лечение простатита, лечение бесплодия, лечение кожных заболеваний.

Задать вопрос