Урология

Можно ли совмещать прием препаратов

Добрый вечер! У меня в общем анализе мочи обнаружены бактерии, а в биохимическом исследовании крови риск мочекаменной болезни (наследственное). Камней в почках пока еще нет. Кроме того слишком много фосфора. Уролог назначила мне препарат монурель по 1 таблетки в течении 90 дней. Но дело вот в чем, эндокринолог поставила мне дефицит массы тела. И назначила мне курс витаминов компливит на 1 месяц. Скажите, можно ли совмещать прием монурель и компливита? Может ли компливит пагубно сказаться на моем лечении монурелем либо привести к образованию солей/камней в почках? Заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
можно; исключено а какие камни вы ожидаете?
Консультация врача-уролога на тему «Можно ли совмещать прием препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
уролог-андролог
Подробности

Врач уролог-андролог высшей квалификационной категории, д.м.н., профессор. Стаж работы более 30 лет.

Тел. для записи: 8 (9082) 08-68-22.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли совмещать прием фосфалюгеля и настойки эхинацеи
Принимать можно вместе или с какими-то промежутками? Чтобы не снизить эффективность или не возникла конфликтность (3р в день до еды и то и то нужно пить,но питаюсь дробно-5-6р в день...
Можно ли совмещать при беременности препараты дюфастон и праджисан
Добрый день. Моя гинеколог прописала мне сразу два препарата прогестерона (срок 11 недель) можно ли совмещать при беременности препараты дюфастон и праджисан(вагинально)
Можно ли совмещать препараты?
Здравствуйте! мне 36 лет. По результатам томограммы врач поставила диагноз вегетососудистая дистония по гипотоническому типу и назначила следующее лечение: вазобрал по 1 таблетке 2 раза в день, фенибут по 1...
Можно ли совмещать
Доброго времени суток! подскажите, пожалуйста, малышу 7 месяцев, врач нам прописал принимать одновременно танакан и пантогам, хотя в инструкции к пантогаму написано, что при длительном приеме препарата не рекомендуется применение...
Можно ли совмещать два препарата одновременно Сумамед и Энтерофурил?
Можно ли при кишечной инфекции,у ребенка 2,7 лет,одновременно принимать Сумамед форте и Энтерофурил
Можно ли совмешать приём тироксина100 с фемостоном1,5
ГипотиреозюДо начала лечения принимала гормональный препаратфемостон1б5-очень плохое самочувствие при климаксе..Чувствовала себя хорошо на протяжении года приема фемостона.2 МЕСЯЦА ТОМУ НАЗАД ОПРЕДЕЛИЛИ ГИПОТИРЕОЗ И НАЧАЛА ПРИЁМ ТИРОКСИН100 Через 2 месяца лечения...