Консультации / Урология

Можно ли совмещать прием препаратов

Добрый вечер! У меня в общем анализе мочи обнаружены бактерии, а в биохимическом исследовании крови риск мочекаменной болезни (наследственное). Камней в почках пока еще нет. Кроме того слишком много фосфора. Уролог назначила мне препарат монурель по 1 таблетки в течении 90 дней. Но дело вот в чем, эндокринолог поставила мне дефицит массы тела. И назначила мне курс витаминов компливит на 1 месяц. Скажите, можно ли совмещать прием монурель и компливита? Может ли компливит пагубно сказаться на моем лечении монурелем либо привести к образованию солей/камней в почках? Заранее спасибо за ответ!
К вопросу приложено фото
можно; исключено а какие камни вы ожидаете?
Консультация врача уролога на тему «Можно ли совмещать прием препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 23 августа 2014
О консультанте
Специализация
Задать вопрос