Консультации / Сексология

Хочу оргазм с партнером

Доброго времени суток. Мне 24 года. Я не испытывала оргазм с партнером. Половой жизнью живу с 16 лет. Последние 5 лет постоянный партнер, уже год как муж :). Мне немного стыдно, что я часто "втихушку" от него мастурбирую, дабы хоть немного снять напряжение после бурного вечера. Мастурбацию я освоила хорошо! Даже не помню когда я начала, вроде ещё до школы. Понимаю, что возможно это одна из причин почему я не могу получить вагинальный оргазм с партнером. Более 15 лет самоудовлетворения не прошли бесследно. Иногда правда я мастурбирую при муже, но боюсь это сильно повлияет на его самооценку. От его пальцев я не могу получить клиторальный оргазм, от языка тоже, анальный секс - тоже нет. При половом акте чувствую желание, возбуждение иногда очень очень сильное, кажется вот-вот, но... В этот момент кончает муж. Возможно это тоже причина? Что я могу почувствовать "вот-вот" только когда он в своём максимально возможном состоянии? Может мне не достаточно размера? Читала, смотрела и продолжаю изучать эти вопросы. Пробую мастурбировать вибратором и там и там. Или как сове тают постепенно увеличивать стимулирование в влагалище и уменьшать на клиторе, неблагодарное дело :) т.К. Либо не сдерживаюсь от желания и переключаюсь всё таки на клитор, либо кончаю слабо (как буд-то не глубоко, а на поверхности)чем остаюсь крайне недовольна. Пытаюсь мастурбировать при половом акте, но вовсе лишаюсь всякого удовольствия. Во-первых такое чувство что клитору вообще всё равно и меня явно отвлекает происходящее внутри влагалища, вообщем когда я начинаю об этом думать так вообще всё пропало. Вообщем да есть момент что я вообще перестаю ощущать возбуждение во время полового акта, поскольку сильно возбуждаюсь сначала, внутри всё влажно (сильно!), У мужа падает эрекция, соответственно даже "вот-вот" не происходит, я теряю интерес к сему действу и с нетерпением жду когда всё закончиться подыгрывая мужу редкими ахами. Как думаете проблема в голове?
И Вам суток. Проблема в голове, но немножко не та, о которой Вы думаете. Обычно у женщины есть только один вид возбудимости и оргазма: у 60 % - клиторический, у 40 % вагинальный, оба сразу у 10 %. Так что Ваши шансы не пробуждение именно вагинального оргазма невелики, хотя и существуют. Но Вы ни в грош не ставите наличие клиторического оргазма, а почему-то стремитесь к тому, чего у Вас нет. ПОЧЕМУ? Почитайте об этом http://yuryprokopenko.ru/orgazm-dva-tipa-%e2%80%93-dve-sudby-chto-luchshe-klitoricheskij-ili-vaginalnyj/ - похоже на Вас? Самое эффективное в такой ситуации - ОЧНАЯ работа с сексологом или хорошим профильным психологом, чтобы распутать клубок описанных Вами неверных, запутанных, противоречивых представлений, которые напрягают Вас и обрывают пути к возбуждению и оргазму. Это, действительно, не решается и даже не обсуждается заочно - весь смысл в тонкостях, которые в строчках не передаются. Так что ищите специалиста - и все изменится. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Хочу оргазм с партнером» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос