Консультации / Сексология

Быстрое семяизвержение

Добрый день, мне 25 лет. Половую жизнь веду с 16 с переодическими перерывами (смена партнера, отношений). В большенстве случаев, при регулярном сексе 3-5 раз в неделю, все было хорошо. Мог контролировать время акта. Если секс был несколько раз подряд, время продолжительности отличалось не значительно. Моя девушка младше меня, я у её был первый. Для меня это тоже было впервые, встречаться с еще нетронутым ангелочком:) но возникла проблема, наш половой акт стал очень непродолжительным. В сексе есть все разнообразие(аральные ласки, массаж простаты). Плюс ко всему ее изюминка не стала больше за год отношений. Т.К. Болезнями я стадал, в постель писался в раннем-раннем детстве, могу предположить что причина кроется в ее гиперсексуальности. Мне это доставляет неудобство, хочется и ей приносить удовольствие и не успеваю. Сколько бы актов подряд ни было, результат один. Прав ли я в своих доводах и какие меры предпринять для стабилизации ситуации. (Думать о футболе или о новостях на tv, рядом с ней я не могу и не хочу)
Здравствуйте. С удовольствием прочитал Ваше письмо как художественное произведение: ве красиво, все с намеком, эзоповым языком. Но для анализа ситуации ангелочки и изюминки не годятся, нужны реальные описания. Вы же не отметили даже, что такое "все было хорошо", "быстрое семяизвержение" в Вашем представлении, непонятно даже, что такое "аральный секс" - то ли он Оральный, то ли аНальный. Пожалуйста, напишите более обьективное письмо, чтобы было с чем работать. Чем смогу - помогу. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Быстрое семяизвержение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос