Консультации / Сексология

Что делать Как помочь

Здравствуйте! Перейду сразу к описанию своей проблемы. Дело в том что у моего парня проблемы с потенцией. Вместе мы уже чуть больше полугода, ему 31, а мне 23. Поначалу все было не плохо, за ночь получалось 3-5 раз, но со временем выявилась такая проблема, что прямо говоря ему трудно кончить. Говорит что устает с работы. Работает он почти целый день, (с 9:00-21:00). Я вижу как он устает, но мы не так уж и часто видимся. Уже более двух месяцев такая вот проблема. Хочется помочь. Может возраст дает о себе знать? Вижу что и ему неудобно передо мной. Думала может я что-то не то делаю, неоднократно задавала этот вопрос, на что получала отрицательный ответ, отвечает что все хорошо, он хочет, но не получается. Да в принципе я легка на подъем, темпераментна,-в этом проблем не должно быть. Я успокаиваю его, что ему просто нужен отдых. Но на работе ему ни дня не дают отдохнуть. С этим мы оба не можем справиться. Пожалуйста помогите! Что можно сделать? Что в данном случае нам предпринять? Я его люблю, и не могу равнодушно на это смотреть. Заранее благодарна.
Здравствуйте. По определению, потенция - это возможность удовлетворить женщину. Парень Вас удовлетворяет? По письму - удовлетворяет. Так что с потенцией у него все нормально. Он не кончает? Это ЕГО дело, Вы тут ни при чем. Да и зачем именно ВАМ его семяизвержение? Между тем, он никому не пишет, к доктору не ходит, значит, его это не волнует так, как Вас. А Ваши волнения напрягают парня и еще больше отдаляют момент семяизвержения. Так что лучше не надо обращать внимание парня на семяизвержение - пусть живет так, как ЕМУ САМОМУ кажется комфортным. Это самая лучшая тактика в таких случаях. Удачи!
Консультация врача сексолога на тему «Что делать Как помочь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 августа 2014 г.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос