Сексология

Любимый муж - скорострел

Здравствуйте, юрий петрович. Знаю, моя проблема не еденична. Мне 26, моему мужу 25 (на полгода младше). До него у меня было 2 гражданских брака по 2.5 Года оба. С мужем воспитываем сынишку. Но, увы, совсем ничего не можем поделать с его проблемой преждевременной эякуляции. Думать ни о чем другом во время секса он не может - эрекция моментально пропадает, метод с остановками - тоже не помогает (волна возбуждения полностью проходит у меня), заниматься сексом с презервативом не можем, т.К. У меня аллергия на латекс и на большинство смазок, после принятых градусов на грудь проблема становится менее заметной, но... Сдавали спермограмму (перед зачатием малыша), результаты были отличные. Записались на прием к урологу... Надеюсь, по его части проблем не будет... Мужа очень люблю, но секса в последнее время совсем не хочется, т.К. Я постоянно "обламываюсь"... А самое неприятное, что он это понимает :-( подскажите, пожалуйста, что нам делать?
Здравствуйте. Обсуждать ситуацию через третьи руки не очень эффективно - Вы описываете ВНЕШНЕЕ проявление, а для понимания ПРИЧИНЫ нужно знать внутренние закономерности. Вы даже не указали длительность сношения от введения до семяизвержения - и я не знаю, о чем вообще идет речь. Как давно вы вместе, как часто занимаетесь любовью, чем болел муж в течение жизни (с самого детства), чем болеет сейчас, какие лекарства принимает постоянно, насколько активна любовная игра с Вашей и с его стороны, есть ли у Вас возбуждение от ласк и в процессе фрикций, можете ли Вы испытывать оргазм от ласк, как меняется длительность сношения, если за вечер происходит второе или даже третье семяизвержение, как меняется продолжительность сношения в презервативе, о ком Вы пишите "после принятых градусов на грудь проблема становится менее заметной" и что значит "менее", и т.д. Либо подробно все это опишите, либо пусть муж ЛИЧНО посетит сексолога и обследуется. Удачи!
Постраюсь подробнее... С чего же начать? Длительность полового акта иногда может н достигать даже и минуты, чаще всего - до 2-3 минут. Вместе мы чуть более 1.5 Лет. Раньше секс был регулярным, можно даже сказать частым (ежедневно, иногда даже несколько раз в день), и я успевала получить от него удовольствие, т.К. Мне много не нужно было, в принципе. Клитер находился очень высоко и мне, грубо говоря, достаточно было просто потереться об мужа. После родов ситуация изменилась - роды были тяжелыми, меня подрезали, а после того, как зашили, клитер стал гараздо глубже и теперь длительности акта не хватает... В юности муж увлекался так называемым порохом (амфитамин, кажется), давно завязал, сейчас даже не курит, никаких лекарств не принимает. Никаких зппп никогда не было. Да и вообще в детстве он практически не болел. И сейчас максимум простуда. Касательно самого процесса - мы очень любим ролевые игры, взаимно активны, половому акту всегда предшествует долгий и глубокий петтинг, но оргазма от него у меня никогда не было (я дохожу до грани, но без введения члена финала быть не может). Длительность сношения не меняется не зависимо от того, сколько раз было семяизвержение. Бывало даже такое, что эрекция очень слабая, но семяизвержение всё равно происходит очень быстро. В презервативе сам акт длится чуть дольше, но, увы и ах, после такого секса у меня всё зудит, чешется и покрывается красной мелкой сыпью (как при краснухе). Про градусы - это я писала о муже. Если он выпивает - секс становится дольше, он более активен в ролевых играх... Смелее, что ли. К сексологу собираемся уже месяц. Но у мужа явные комплексы по этому поводу и ему очень сложно решиться на то, чтоб поделиться с кем-то этой проблемой.
Спасибо за уточнения, они очень важны. Получается: 1. длительность 1.5-5 минут от введения до семяизвержения считается НОРМОЙ. 2. Вам до родов хватало длительности - теперь по каким-то причинам не хватает - но лечить вы собираетесь мужа. Интересный подход. 3. у Вас есть какие-то психологические или физические (что сомнительно) особенности, которые не позволяют Вам испытывать оргазм при ласках. 4. Изменение положения клитора не совсем понятно: разрезы делают (если делают) в области промежности, реже - сбоку, но клитор при этом находится очень далеко. Вероятно, речь все-таки идет о снижении чувствительности клитора по непонятным пока причинам. 5. Муж тормозит визит к доктору, потому что не видит причин для посещения: Ваши жалобы предъявляются на фоне его стабильных показателей. Таким образом, ситуация смотрится немного не так, как в первом письме, и решать проблему эффективнее не за счет увеличения длительности сношения, а за счет повышения чувствительности и отработки такой тактики сношения, чтобы был привычный Вам контакт клитора с телом мужа. Подумайте в этом направлении. Удачи!
Консультация врача-сексолога на тему «Любимый муж - скорострел» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не испытываю оргазм с мужем
Здравствуйте! У меня очень распространенная проблема- я перестала испытывать оргазм со своим гражданским мужем(скоро собираемся пожениться). Когда мы просто встречались, но не жили вместе я испытывала оргазм, иногда даже два...