Гинекология

Кровотечение после биопсии

Добрый день. Была на приеме у гинеколога, назначили кольпоскопию. После биопсию. Взяли мазки на зппп и онкологи. По результатам мазка поставили диагноз уреаплазмоз. Назначили лечение. Вильпрафен, вобензим, клацид ср, макмирор. Не пролечив уреаплазмоз, взяли биопсию и сразу начали лечение. Результат биопсии - прогрессирующий цервикоз. Сказали нужно делать прижигание. Кровотечение после биопсии прекратилось через пару дней, а на 6 день начались месячные. Но после окончания месячных кровотечение продолжилось (уже 3 дня), выделения слабые мажущие светло-розового, красного цвета. Скажите пожалуйста, может ли диагноз биопсии зависит от того что анализ взяли не пролечив уреаплазмоз. И с чем может быть связано кровотечение, после месячных. Нормально ли это? Нужно ли делать прижигание и если да, то когда лучше сделать. Огромное спасибо за внимание.
Добрый день. Обычно сначала проводится обследование на урогенитальные инфекции. Если возникнет необходимость, проводится санация влагалища и противовоспалительное лечение с учетом чувствительности. Только при определенной чистоте влагалища можно брать мазки на онкоцитологию и тем более проводить биопсию. В противном случае это приводит к недостоверным результатам или подобным последствиям. Однако, уреаплазма является условно-патогенным микроорганизмом, который может присутствовать во влагалище здоровых женщин в допустимых количествах. Именно поэтому сдается посев на микоуреаплазмоз, с определением чувствительности. Вам стоит обратиться к гинекологу, чтобы уточнить источник кровотечения. По поводу деструкции шейки матки: я не могу комментировать решение врача без очного осмотра. Поэтому, если у вас возникли сомнения, просто пройдите независимый осмотр и выслушайте мнение другого врача.
Консультация врача-гинеколога на тему «Кровотечение после биопсии» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Выделения после биопсии
Мне 33 года, не рожала, гормональные препараты никогда не принимала, беременностей, абортов и оперативных вмешательств ранее не было. 20.10.2014 Делали радиоволновую биопсию, перед ней все мазки были хорошие, впч и...
Кровотечение после биопсии
Здравствуйте! Мне 22 года. 4 Дня назад мне сделали биопсию. После этого были небольшие кровянистые выделения. Сегодня на 4-й день после биопсии началось сильное кровотечение. Я чувствую как из меня...
Выделения после биопсии шейки матки
Здравствуйте,Анна Григорьевна. Скажите пожалуйста,какие выделения в норме после биопсии шейки матки щипковым методом и сколько дней? Мне брали три разных кусочка из разных частей шейки,боли не чувствовала,процедура прошла безболезненно. Первый...
Отсрочка менструации Жанином после биопсии
Здравствуйте! Сегодня, 16.01, мне сделали кольпоскопию с биопсией. Последняя менструация у меня началась 19.12. Я принимаю Жанин и должна была сделать 7-дневный перерыв с последним приемом таблетки 13.01. И менструация...
Выделения после биопсии
Здравствуйте, Анна Григорьевна! Мне 27 лет. Неделю назад сделали биопсию, на входе в цервикальный канал были 2 белых пятнышка, которые показали результаты кольпоскопии. Убирали петлей, которая под током. Как я...
Темно-коричневые выделения после биопсии шейки матки
Здравствуйте. Я девушка,мне 21 год. Почти месяц назад мне сделали биопсию шейки матки аппаратом сургитрон. Все прошло хорошо. В первые 10 дней без осложнений. На 3-й день после биопсии я...
Выделения после биопсии шейки матки
Здравствуйте! Мне 24 года, диагноз - псевдоэрозия, обнаружили еще и инфекции - уреаплазмоз и гарденеллез, после кольпоскопии врач назначила биопсию шейки матки (по результатам гистологии выявлен - хронический цервицит). После...