Консультации / Болезни сосудов

Прием гормональных препаратов

Здравствуйте, Евгений Викторович! У меня ретикулярный варикоз. Принимаю Новинет для лечения. Возможен ли одновременный прием с Новинетом какого- то кроворазжижающего препарата или они взаимно исключают друг друга?
Здравствуйте! Вы можете принимать, например, тромбо-АСС для профилактики тромбоза. Он совместим с новинетом. Кроме того, в аннотации к новинету ничего не сказано про несовместимость с кроворазжижающими препаратами.
Консультация врача флеболога на тему «Прием гормональных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 августа 2014
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос