Болезни сосудов

Прием гормональных препаратов

Здравствуйте, Евгений Викторович! У меня ретикулярный варикоз. Принимаю Новинет для лечения. Возможен ли одновременный прием с Новинетом какого- то кроворазжижающего препарата или они взаимно исключают друг друга?
Здравствуйте! Вы можете принимать, например, тромбо-АСС для профилактики тромбоза. Он совместим с новинетом. Кроме того, в аннотации к новинету ничего не сказано про несовместимость с кроворазжижающими препаратами.
Консультация врача-флеболога на тему «Прием гормональных препаратов» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр Флебологии
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
Прием гормональных препаратов и вены на ногах
Здравствуйте, мне 31 год. В январе 2016 года была на приеме у врача-гинеколога. Мне был назначен гормональный препарат в целях контрацепции. Дома ознакомилась с инструкцией и увидела, что там пишут...
Прием гормональных препаратов
Два месяца подряд меня госпитализировали с сильной болью и менструальным кровотечением. Ставили диагноз "разрыв кистозноизмененного яичника". Анализы крови и мочи в порядке. На узи: матка в порядке, левый яичник в...
Прием гормонального препарата на фоне боли в груди
Здравствуйте! Мне 32 года, беременностей не было. С 2010 года мне ставят диагноз «двусторонняя диффузно-узловая фиброзно-кистозная мастопатия. Масталгия». Довольно часто беспокоят боли в молочных железах, разной интенсивности, иногда сильные. Причем...
Приём гормональных препаратов
Здравствуйте. У меня были единственные роды в 2005 году(кесарево сечение), после них врачи стали ставить эндометриоз. Именно поэтому периодически принимаю жанин. Примерно 6-12 месяцев принимаю, 6 месяцев перерыв.Конечно я замечаю...
Прием гормональных препаратов
мне 54 года ,уже 5 лет принимаю гормональные препараты,2 года принимала Климонорм,потом 2 года принимала Фемостон 2/10,и почти пол года принимаю Фемостон 1/10.Гормональные препараты назначила врач в связи с обильными...
Прием гормональных препаратов
Много лет назат принимала гормональные препаратоэы для ЭКО. после этого не могу похудеть, хотя я стала вегетарианкой, почти не ем хлеба, не употребляю соль и сахар. Может Вы мне посоветуйте...
Прием гормональных препаратов
В первый день цикла начала принимать Жанин по показанию врача, менструация продолжается уже девятый день. Нужно ли прекращать принимать препарат? До этого поставили диагноз эндометриоз и сделали выскабливание в течении...