Консультации / Андрология

Слабая эрекция простатит

Здравствуйте. Появились проблемы с эрекцией - она есть, но неуверенная (недостаточная для свободного, без помощи руки введения полового члена), в процессе полового акта (после введения) усиливается и чаще всего удается довести "дело" до логического конца. Но во время оральных ласк периодически эрекция пропадает совсем. Кроме этого существенно упало либидо, т. Е. Сексом не хочется заниматься совсем, желание появляется только во время сексуальной активности с партнершей. Утренние эрекции присутствуют, в большинстве случаев нормальные, уверенные. Периодически пользуюсь динамико (силденафила цитрат), в большинстве случаев половой акт проходит просто замечательно, эрекция отличная. Но таблетки я понимаю - это костыль и моя девушка категорически против их использования. По направлению сельского уролога сделал анализы. Она в настоящий момент в отпуске и сексуальными проблемами не занимается вовсе. 1. Прокомментируйте, пожалуйста, результаты, дайте ваши советы, рекомендации (особенно узи, ничего не понял из написанного). 2. Существует ли прямая связь между простатитом и эректильной дисфункцией? 3. Пониженный уровень пролактина может негативно отражаться на эд и/или других функицях и системах организма. Спасибо.
К вопросу приложено фото
Вам нужно пройти курс лечения от простатита ( см. УЗИ) и эректильной дисфункции.Снижение пролактина не может быть причиной ЭД.
Консультация врача андролога на тему «Слабая эрекция простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Кыргызская Государственная медицинская академия
Место работы
Республиканский диагностический центр СЗГМУ им. Мечникова
Сайт
Подробности

Врач высшей категории, отличник здравоохранения. Специализация "Мужское бесплодие". Руководитель Центра гармонии и здоровья "Сатья". Стаж работы 29 лет.

Задать вопрос