Гинекология

Правильное ли лечение обнаружены candida albicans gardnerella vaginalis ureaplasma species

Стояла внутриматочная спираль 1,5 года, наступила обильные месячные( сильные сгустки) в клинике гинеколог обнаружил экспульсию, вытащили,сдали анализы пцр и обнаружили три инфекции: кандидоз,гарнеллез(но никак не беспокоил меня даже не знаю что это такое судя по описанию в интернете и уреаплазму) назначено лечение : еще обнаружена эрозия - вильпрофен(500мг) 3 р 10 дней - метронидазол - 2 р в день 6 дней - флюкостат - 1 т 1 р в день - хилак форте - вобэнзим - 3 т 3 раза в лень - галавит - 1 т 4 р в день - нистатин- 1 т 3 в день - гропринозин - после всех таблеток надо пить - капельницы - физ р-р с полиоксидоний - комбилипен через день уколы - свечи : ихтиоловил,лонгидаза гинофорт , далацин , полижинакс,депантол, лактогель дальше лазер наружный + вагинальный вопрос : скажите это вообще нормальное количество лекарств( для защиты печени и кишечника ничего не назначено) я неделю пью уже, моча в коричневый цвет превратилась это нормально, или может куда еще сходить и сдать анализы ?
Добрый день. Вам проводится интенсивная терапия , после которой у микробов просто нет шанса)). Так как мы не может заочно комментировать лечение , советую вам пройти независим ый гинекологический осмотр и выслушать мнение другого врача. Что касается эрозии. Полагаю, что во время введения ВМК эрозии не было, иначе это было бы противопоказанием к использованию внутриматочной спирали. Поэтому наличие эрозии шейки матки также требует подтверждения. Иногда воспалительные процессы шейки матки или ее деформация после родов ошибочно принимаются за эрозию, что приводит к необоснованным методам лечения. Если у вас обнаружена патология шейки матки, то после противовоспалительной терапии вам должны провести кольпоскопию и взять мазки на онкоцитологию и биопсию. Именно в таком порядке.
Консультация врача-гинеколога на тему «Правильное ли лечение обнаружены candida albicans gardnerella vaginalis ureaplasma species» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Семейная клиника "Здоровье" (г. Ивантеевка)
Сайт
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
Подскажите правильно ли определена кислотность
Мужчина. 46 лет. Три месяца принимал препараты ИПП (Омез в дозировке 40, Омез Д и нексиум 20). Сначала в связи с корректирующей терапией после заражения сальмонелезом. Затем обнаружили хеликобактнер. За...
Правильный ли диагноз
Уважаемый доктор! Обращаюсь к Вам со следующим вопросом: Моей маме 2 года назад поставили диагноз фиброзно-кистозная мастопатия, ей прописали Индипол, но так как это БАД, она не стала его принимать,...
подскажите правильно ли назначено лечение?
Здравствуйте, сдавала анализы и у меня обнаружили ВПЧ 16, и Хламидиоз, врач назначил лечение в три этапа: 1)вильпрафен 500х2 раза в день(10 дней), флюкостат 150 мг 1 раз в неделю,...
Правильное ли лечение прописано?
Оксана, здравствуйте! У меня обнаружили Хеликобактер 1/20 (узи брюшной полости показало оч маленький проход в желчном (самое большее 6 мм), а также опущение правой почки). ФГДС показало антральный гастрит с...
Правильно ли подобрана доза варфарина?
Здравствуйте. В марте 2011 года у меня была операция по эндопротезированию правого тазобедренного сустава. После операции под коленом левой ноги обнаружили пристеночный тромбоз. Назначили пить варфарин 2,5 с тромба С....
Правильно ли я поступаю
Уважаемый Андрей Викторович здравствуйте! Прошу ответить правильно ли я поступил отказавшись от приема гипотензивных препаратов. Мне 65 лет, более 10 ти лет стою на диспансерном учете в клинике по месту...
АИТ, правильно ли лечение?
мне 22 года (жен), рост 180, вес 88 кг, во время беременности обнаружили аутоимунный териодит, в течение беременности пила эутирокс 25 и йодомарин 100. После родов поставили диагноз первичный гипотиреоз...