Консультации / Отоларингология

Как попасть на прием

Доброго времени суток! Дело в том, что последнее время у ребенка (нам 1год и 9 месяцев), часто стало горлышко краснеть, носик сопеть и спать стала с открытом ртом. У нас с мужем хронический тонзилит, может ли это быть нашей проблемой? Как бы попасть к вам на прием, вы еще где-нибудь принимаете?
Доброе утро. Красное горлышко, и даже сопение и сон с открытым ртом - сами по себе еще не болезни. Для оценки состояния ребенка существуют объективные показатели: рост, вес, психическое развитие, активность, при отсутствии явных признаков болезни - повышения температуры тела, кашля, например, или насморка. Если судить только по Вашему описанию - нет явных причин волноваться, состояние оценивается в целом, а не по отдельным признакам. Родители могут быть источником инфекции, особенно, при носительстве бета-гемолитического стрептококка группы А, либо хроническом тонзиллите (или фарингите), вызванном этим микроорганизмом. Я принимаю в настоящее время исключительно в клинике "Интермедцентр", но, если у Вас есть какие-то результаты исследований, или карта с подробной историей развития ребенка, его заболеваний, консультация может быть короткой. Буду рада помочь. Не болейте.
Консультация врача отоларинголога на тему «Как попасть на прием» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н. И. Пирогова
Место работы
Американская клиника "ИнтерМедЦентр" (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач общей практики, медицинский консультант, врач-оториноларинголог.

Закончила РГМУ (ранее 2 МОЛГМИ им. Н.И.Пирогова), интернатуру и клиническую ординатуру по оториноларингологии. Стажировалась по специальности в Нидерландах в 2005 году. Опыт работы 25 лет.

Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос