Андрология

Маленькие рубцы на коже вокруг головки члена шрам

Добрый вечер. Около года назад меня начала беспокоить проблема — когда-то давно я получил небольшую травму на коже (внутренней коже, которую видно после открытия головки члена, примерно в 2см от самой головки), после которой остался рубец/шрам 1см в длину. Раньше с этим проблем не было, но сейчас (может член чуть дорос в размерах, мне 23, может еще что-то) по диаметру члена где находится этот шрам при эрекции кожа натягивается. Не больно, но дискомфортно. После длительной мустурбации или секса по диаметру от этого шрама на коже появляются маленькие ранки, не более 5мм в длину, которые пока не заживут при эрекции вызывают не приятные ощущения (заживают неделю). Ходил в врачу, сдал анализы — здоров. Врач сказал, что это чисто физические раны, возможно из-за рубца. Посоветовал мазать левомеколем, потом контрактубексом. Я мазал неделю левомеколем, все ранки зажили, потом был секс и половина из них открылись снова. Врач говорил, что можно сделать некую операцию по надрезу этого шрама. Что посоветуете? Решит ли операция вопрос и стоит ли ее делать? Как вообще быть? Спасибо.
Показано обрезание крайней плоти с включением рубца в выносимые ткани. проф. М.М. Сокольщик
Консультация врача-андролога на тему «Маленькие рубцы на коже вокруг головки члена шрам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Подробности




Тел. для записи: (495) 796-92-88.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Операция варикоцеле Осложнения
Здравствуйте! Сделал операцию варикоцеле (иванисевича) в частной клинике и пожалел. Врач, лет 50, спокойный, вежливый, внушал доверие, поэтому решился. Но на операции что-то пошло не так, судя по разговорам, которые...
Отек после операции иваниссевича
Здравствуйте. Мне сделали операцию иваниссевича 6 дней назад. Но появилась отечность в месте перевязки вен (ниже живота, на лобке, слева) вчера и позавчера постоянно хотелось по маленькому, сейчас нет. Отек...
Не держание мочи у женщины
Мне 43 года.Родила двух детей.Проблема не держится моча.Я незнаю,что делать?Уже 3 года .Сначала вроде незаметно,а сейчас -не попить ,не лечь в кровать,всё-.............Я слышала один раз по телевизору в здоровье как...
Надрыв уздечки полового члена
Здравствуйте, у меня такая проблема... При половом акте произошёл не сильный надрыв уздечки. Кровь шла минут 5-10. Я не расстерялся, сходил к хирургу... Врач сказал ничего страшного, всё пройдёт и...
Рецидив варикоцеле
Добрый день! Моему сыну с диагнозом варикоцеле ii ст. В 14 лет была сделана операция мармара, но к сожалению у нас рецидив. Сейчас ребенку 16 лет, наблюдаемся у детского уролога,...
Фимоз или что ЭТО
Здравствуйте , у меня возникла проблема ... вернее она была , но я не обращал внимание , когда я пытаюсь оголить головку в спокойном состоянии , то все хорошо ,...
Фимоз уздечка
Доброй ночи ! В спокойном состоянии головка открывается полностью, но чувствую напряжение в уздечке (растягивается и тянет пенис вниз), при эрекции открываю головку с усилием, но потом она спадает, видимо...