Консультации / Неврология

На сколько это серьезно

Здравствуйте, мне 21 год, около полугода меня мучают сильные головные боли, боли переодические доходят до тошноты, при болях невозможно ни стоять, ни лежать. Обратилась к врачу неврологу меня отправили на ркт головного мозга. Когда я забрала результаты я немного испугалась т.К. Я не знаю что это! Там было указано что в облости гипофиза определяется неправильной формы образования солидной структуры, расположенная эндоселярно. Размеры: сагиттально-14мм, фронтально-18мм, вертикально-12мм. Структура относительно однородная. Полостные показатели образования- +62едх. Деструкции спинки турецкого седла, продавливания в основную пазуху не обнаружено. В заключение: ркт- признаки наличиия объемного образования в облости турецкого, расположенное эндоселярно ( аденома гипофиза?). Стоит ли переживать и дальше бегать и искать выхода, подскажите пожалуйста! Если нужно будет я могу скинуть запись обследования, мне всё записали на диск! Заранее огромное спасибо за консультацию!
Добрый день! Нужно сдать анализы крови на гормоны: СТГ, ИРФ-1, пролактин, АКТГ, кортизол, ЛГ, ФСГ, ТТГ, св.Т4 и пройти осмотр окулиста на остроту, поля зрения и состояние глазного дна.
к окулисту я ходила, мне сказали что с моей близорукостью у меня меня всё в норме! скажите пожалуйста, это не страшно? Заранее огромное спасибо!!!
Пришлите результаты гормонов.
Консультация врача невролога на тему «На сколько это серьезно» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 19 августа 2014 г.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности

Врач-нейрохирург, д.м.н.. Профессор кафедры «Нейрохирургии и нейрореанимации» МГМСУ им.А.И.Евдокимова, заведующий нейрохирургическим отделением ФГБУ ЭНЦ МЗ РФ. Консультант по вопросам хирургии основания черепа ГВКГ им. Н. Н. Бурденко. 

Задать вопрос