Консультации / Гинекология

Нет месячных

Мне 30. Не регулярные месячные с 20 лет. В 2008г в июле случился аборт в ходу, хотя за 10 дней ходила в консультацию (мягкая матка, но вы не беременны) 6-8 недель. Расклад такой, последние месячные в марте, если смотреть по сроку забеременела в мае выкидыш в июле. Но как я без месячных могла забеременеть? У меня ожирение 3 степени(168/130вес). После выкидыша сдала на гормоны, назначили Дюфастон месячные день в день, но после года применения набрала с 110 до 130кг и как только бросила его употреблять месячные пропали вместе с ним (отсутствуют 9 месяцев). В консультации направление в областной центр не дают, хотя мы с мужем живем, не предохраняясь почти 3 года. Подскажите, что мне делать! У меня руки опускаются. Я больше не доверяю врачам нашего города.
при ожирении возможны самостоятельные редкие овуляции - если тест на беременность был положительный (ХГЧ), то речь уверенно идет о беременности
Консультация врача гинеколога на тему «Нет месячных» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 июня 2011
О консультанте
Задать вопрос