Консультации / Неврология

Лечение Астенического синдрома

Уважаемые господа врачи ! Прошу вас помочь. Мне поставили диагноз астенический синдром. Назначили лечение, копия диагноза прилагается с письмом. Да еще сказали если не поможет через месяц то прейти на повторную консультацию. После этого пошёл я в аптеку и просто на просто обалдел от цены одного лекарства . Это актовегин . Мне назначили по 2 таблетки 3 раза в день в течении 2-х месяцев. Это 360 таблеток, цена 50 таблеток 1500 руб. И того 10 000 рублей. А так же нейромультивит ну его я пропускаю, так как цена его приемлемая. В связи со сложившимися жизненными обстоятельствами для меня это очень накладно, да и ещё её слова что если не поможет то прейти к ней повторно, то есть я угрохаю кучу денег и приду повторно заплачу за прием что бы мне назначили что то ещё. Конечно может я и не прав, может это лекарство единственное лечение этой болезни! Вопрос : можно ли чем ни будь заменить актовегин при моем диагнозе ?
К вопросу приложено фото
Добрый день, Роман. Актовегин не является единственным препаратом для лечения астенического синдрома. В переводе на русский, доктор не видит у вас опасной болезни. Как правило, астенический синдром бывает следствием других состояний (соматических болезней, депрессии и проч.). Что именно у вас, без осмотра сказать не могу.
Консультация врача невролога на тему «Лечение Астенического синдрома» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Нижегородская государственная медицинская академия
Место работы
ООО "Балашихинский диагностический центр"
Подробности

Врач-невролог. Сфера профессиональных интересов: болевые синдромы, сосудистые заболевания мозга, нарушения памяти и мышления, двигательные нарушения.

Тел. для записи: 8(495) 521-33-19, 8(495) 521-46-30.

Задать вопрос