Болезни сосудов

Можно ли вылечить мое заболевание

Больше 10 лет болею кожным заболеванием на ногах. Началось после ношения носков иностранного производства. Возможно это было толчком для начала заболевания. Сначала было высыпание на левой ноге потом уже появилось и на правой ноге. Обрабатывал раствором перекиси, мазью вишневского, прижигал спиртом, ультразвуком и токами высокой частоты... И это каким то образом привело к тому что высыпание на правой ноге исчезло полностью. Но через какое то время появилось снова. Это было в начале заболевания. Обращался к целителю - он пробовал лечить от псориаза. Положительных результатов не получилось. Я уже смирился но в последнее время зуд увеличился и площадь высыпание тоже. Обратился в мае этого года к кожному врачу. Врач поставил диагноз "хроническая экзема" и выписал принимать в течении 30 дней таблетки пентоксифиллина, 10 дней по 1 таблетке на ночь тавегил, и мазать 10 дней акридерм 0.05 Процентов 2 раза в день. Через 10 дней мне был назначена мазь пантенол и продолжить принимать таблетки пентоксифиллина (еще 20 дней). Зуд при лечении перестал сильно беспокоить но высыпание не уменьшилось. На левой ноге оно уже стало круговым и на этой ноге уже чувствуется иногда онемение поэтому меня это беспокоит. В феврале 2013 года лечился и обследовался в стационаре. Прилагаю выпиской эпикриз, данные обследовании, рецепты и фотографии высыпаний. Возможно слабое венозное кровообращение - следствие какого нибудь грибкового или иного неизвестного заболевания или аллергической реакции на что то. . Может быть устранив эту причину можно остановить деградацию сосудистого и капиллярного кровообращения ног и этим их сохранить.. Посоветуйте пожалуйста!!!
К вопросу приложено фото
Добрый день. Рекомендую найти хорошего специалиста - дерматолога. Вероятнее всего это дерматит, генез которого и надо установить, после чего приступить к лечению.
Консультация врача-флеболога на тему «Можно ли вылечить мое заболевание» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
"Семейная клиника"
Сайт
Подробности




Тел. для записи: 8 (495) 451-92-62, 451-82-29.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Можно ли решить мою проблему с аллергией на корвалол и ему подобных Спасибо
Здравствуйте. У меня поливалентная аллергия на медикаменты, химию, некоторые травы. Внешне аллергия не проявляется никак, только внутренне ::головокружение, сердцебиение, тревога, тошнота, затрудненное дыхание. Лет 17 не принимаю никаких лекартсв, только...
Какова вероятность ошибочного диагноза Можно ли вылечить астму
Добрый день! Я не болела воспалением легких, пневмонией, бронхитом. Аллергия на что-то есть, но не знаю на что именно. В апреле 2016 года руки и ноги покрылись болячками, диагноз ставили...
Можно ли вылечить острый двухсторонний катаральный отит полностью????? может ли он повлиять на слух????
здравствуйте! Сыну 4,5 г.вот недавно переболел ОРВ.Лежали в стационаре,осматривал ЛОР,диагноз-острый двусторонний катаральный отит.Ребенок не говорил,что болят ушки, жалоб никаких не было.Хотя в прошлом году иногда побаливали ушки,капала отипакс и проходило...
Можно ли полностью вылечить блефароконьюктивит?
Подскажите, пожалуйста, можно ли полностью вылечить блефароконьюктивит на одном глазу? Опишу мою проблему - около 3 месяцев я не могу излечиться от указанного заболевание. За весь период лечения мне назначали...
Можно ли востановить хоть частично зрение и речь
Моей матери 80 лет. В январе 2008г. у нее был инсульт и она перестала говорить. Проводили лечение но речь не востановилась. Диагноз из выписки: ишемический инсульт в бассейне левой с.м.а....
Можно ли заводить детей при трихомониазе?
Здравствуйте Николай Анатольевич! Хотела бы у Вас спросить, знаю что консультации в интернете давать сложно, но я постараюсь объяснить свою ситуацию более подробно. Два раза проводилось лечение от трихомониаза, но...
Можно ли мне родить ребенка?
Светлана,36 лет.Я 3 раза лежала в психбольнице,все получилось в результате стресса - я хотела ребенка любым способом,лечилась от бесплодия,решилась переспать с другим мужчиной -стала боятся,что муж все узнает,стало казаться,что совершенно...