Отоларингология

Пожалуйста помогите узнать что такое streptococcus 10 в 7 степени

Здравствуйте. Очень нужно, чтобы вы помогли нам. Мы с бабушкой ходили на консультацию к лор-врачу. Узнать, надо ли удалять аденоиды или миндалины. Врач сказал, что удалять ничего не надо, что всё в порядке. Потом пошли сдавать анализ из зева на флору и чувствительность к антибиотикам. Получили такие результаты. (См.Фото). Объясните, пожалуйста, что значит "выделена культура: ctreptococcus 10 в 7 степени"!!! Очень жду вашего ответа.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Если "все в порядке", то и анализы никакие брать не нужно. Анализы врачи не лечат (за редким исключением), а лечат ребенка, если он болеет. По поводу стрептококка - если ребенок болел, а в посеве - бета-гемолитический стрептококк группы А в количестве 10 в 7 степени - ребенку назначается лечение данного заболевания антибактериальным препаратом с учетом определенной чувствительности - подходит все, кроме ципрофлоксацина и доксициклина (их не назначают детям в возрасте 13 лет). В анализе нет указаний, какой вид стрептококка определен. Вы также не пишете, болен ли ребенок. На основании приведенной информации сделать заключение о том, нужно ли лечить, не представляется возможным. Буду рада ответить на Ваши вопросы, если появятся дополнительные сведения: 1. Какой вид стрептококка определен; 2. Болеет ли ребенок. С уважением; не болейте.
Консультация врача-отоларинголога на тему «Пожалуйста помогите узнать что такое streptococcus 10 в 7 степени» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности



Телефон для записи: +7 (495) 937-57-57.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Тромбоцитопения миелоциты и метамиелоциты в крови при беременности
Здравствуйте, Беременность 27,6 недель. Диагноз тромбоцитопения и анемия легкой степени. Анализы прилагаю. Тромбоцитопения началась с самого начала беременности, анемия появилась пару недель назад, пью сорбифер, йодомарин и магний. Уже второй...
Рак Шейки матки не можем понаять какая стадия анализы проходили в Крыму не говорят стадию хотелось бы чтоб вы объяснили что написанно в карте
Рак шейки матки, но присутсвует также язва в желудке, отсрочили опперацию на 2 месяца, правильно ли это? вот вам информация по диагнозу, хотелось бы узнать не поздно ли будет потом?Рак...
Недавно узнала что у мужа есть внебрачный ребенок
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какими способами(самовнушения,установки и др.) Можно сохранить спокойствие и не развалить семью.С мужем в браке 5 лет,2 маленьких детей(4 года и 2 мес.). Где-то год назад узнала,что у него есть дочь,которой...
Как узнать,что же у меня?
В марте2011 я родила ребенка(КС), во время операции у меня была обнаружена миома 1 большой узел и 2 маленьких(большой узел удалили). Я каждый год делаю УЗИ, как и во время...
Последнее время я много раз наталкивалась на высказывание что УЗИ в...
Добрый день! Последнее время я много раз наталкивалась на высказывание, что УЗИ в какой-то степени является вредным для малыша... Так ли это? Хотелось бы узнать ваше мнение. Заранее спасибо! Анна
Нужно ли делать рентген носа, если нет гнойных выделений и нет температуры, есть боль в области глаз и носа , сухость и заложенность одного носового прохода? Заранее спасибо!
У меня 2 раза был сильный гайморит. Проколов не делали, лечили гентомицином и как я потом узнала уколов сделали по ошибке больше, чем нужно. Врач забыл посмотреть когда назначено было...