Консультации / Дерматология и косметология

Помощь

Здравствуйте!Я постоянно просматриваю вашу рубрику и она мне нравиться ! Но ответ на мою проблему я так и не нашла ! Дело в том, что год назад по спешке и применила чужую расческу (в спешке) и через некоторое время у меня начались большие проблемы ! Волосы на голове стали массово выпадать и появился зуд!!! Именно в том месте-где я применила расчесывание этой расческой ! Затылок и ниже чешется периодически я применяла много способов - от экземы шампуни от зуда -вообщем все что можно я делала выпадение так и происходит и также чешется ! К врачу не обращалась так как нет медстраховки ! Да есть неполадки с организмом так как 60 лет- тем не менее до этого не было никаких проблем и вдруг сразу!!! Я знаю моя причина именно в этом !! Что мне делать-подскажите! Спасибо жду ответа
Здравствуйте! К сожалению, ответить на Ваш вопрос- виновата ли расческа- заочно не могу, но, предполагаю, что вряд ли, обязательно оформите документы и обратитесь очно к врачу-дерматологу на очную консультацию. Удачи! С уважением, Александр Пак, врач дерматокосметолог, трихолог.
Консультация врача дерматолога на тему «Помощь» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности

Врач-дерматокосметолог, трихолог. Высшее медицинское образование КубГМУ (г.Краснодар), повышение квалификации - косметология терапевтическая - УрГМУ (г.Екатеринбург), трихология (РУДН г. Москва). Стаж работы 10 лет.

Владеет современными трихологическими методами обследования (трихоскопия, фототрихограмма-Trichosciecnce 1.7). Богатый практический опыт работы. Ежегодно принимает участие в международных  профильных симпозиумах и конференциях.

Сфера профессиональных интересов: трихология, облысение (алопеция), лечение и диагностика усиленного выпадения волос, аппаратная косметология; инъекционная пластика лица, филлеры; инъекции БТА.

Тел. для записи: +7 (918) 136 3707 (секретарь).

Задать вопрос