Терапия

Высокая температура и отсутсвие силы в конечностях

Добрый день! Мне 60 лет, женщина, вчера возникла проблема. Очень забеспокоилась. Обычно пониженная температура, вчера поднялась до 37.4, Сопровождалась ознобом, жаром, ломотой тела. Приняла парпацетамол. Потом возникла боль в правой ступне, в районе большого пальца ( больно наступать) и кистях рук ( справа больше). Температуру удалось сбить, но ощущение в руках, одутловатости, оттечности осталось. Нет силы в руках, я не могу схватить предмет. Связано ли это между собой, на что это может указывать и к какому специалисту мне лучше обратиться. Спасибо.
Добрый день, да, это возможно. Покажитесь для начала терапевту.
Консультация врача-терапевта на тему «Высокая температура и отсутсвие силы в конечностях» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Городская больница №1 (г.Новороссийск), GERMANKLINIK
Подробности

Кандидат медицинских наук, врач высшей квалификационной категории.
Специализация: терапия, компьютерная и магнитно-резонансная томография, ультразвуковая диагностика, консультант по лечению и обследованию за рубежом.

Тел. для записи: +7 (8617) 655-075

Задать вопрос
Похожие вопросы
Отсутствие половой жизни 28 лет Девушка
Здравствуйте! Беспокоит отсутсвие половой жизни. В подростковом возрасте и где-то до 18 лет, было просто чувство что ты за всеми не успел. Где-то до 20-23 лет была переоценка ценностей, хотелось...