Неврология

СИЛНЫЙ ШУМ В ГОЛОВЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ СЛАБОСТЬ В КОНЕЧНОСТЯХ ВРЕМЕНАМИ НОГИ ПЛОХО ЧУСТВУЮ БЫВАЕТ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЯ БРОСАЕТ В ЖАР

Здраствуйте !!! Меня с недавна начало беспокоит силный шум в голове, головокружения, слабость в конечностях, временами ноги плохо чуствую, бывает низкое давления, редко бросает в жар!!! Вот заключения обследувания протокол дуплексного сканмрувания екстракраниальных та интракраниальных отделов бца* заключение: брадикардия 50. Аномалия розвития левой вса- петлеподобна деформацыя з повышением скоросных показателей (асиметрия кровоплыву по вса с преводхоством с лева) обыдве ха нормального диаметра. Ознакы гипертонусу левой ха. Повышения скорости по вени розенталля с обоих сторон. Нарушения венозного одтоку. Ознакы ввзоспазму по сма слева( систоличная скорость-140см/сек, ri-0,7). Са проходные. Мрт головного мозга та мр ангиография сосудов головы(рез. На пл. Та ел. Нос) заключение: мр-признаков очаговой , обьемной патоглогии вещества гм на момент обследувания не выявлено. Патологических изминений артериальных сосудов гм, мр-признаковнарушения артериальной гемодинамики гм на момент обследувания не выявлено. Пансинусит, остроту процесса оценивать с учетом клиники. И последнее еег заключение: признаки умереной выраженой дезорганизацыи биоелектрической активности головного мозга. Локальной и пароксизмальной патологической активности не выявлено. Как мне лечится???
Здравствуйте! Подобные симптомы могут наблюдаться при различных состояниях. По Вашим обследованиям обращает внимание наличие брадикардии, что требует обследования у кардиолога, проведение ЭКГ, возможно ЭХО сердца, обследования у эндокринолога. Затем вкупе с неврологическими обследованиями можно будет судить о причинах Вашего состояния, а значит и о необходимости и подборе терапии. Врач-невролог, к.м.н. Романова Н.А.
Консультация врача-невролога на тему «СИЛНЫЙ ШУМ В ГОЛОВЕ ГОЛОВОКРУЖЕНИЯ СЛАБОСТЬ В КОНЕЧНОСТЯХ ВРЕМЕНАМИ НОГИ ПЛОХО ЧУСТВУЮ БЫВАЕТ НИЗКОЕ ДАВЛЕНИЯ БРОСАЕТ В ЖАР» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Алматинский Государственный Медицинский Институт
Место работы
Неврологическая клиника на Полянке
Подробности

Врач-невролог. Кандидат медицинских наук. Cтаж врачебной деятельности - 16 лет.

Тел.: для записи +7 (495) 721-90-01.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Повышенная потливость
Здравствуйте! У меня большая проблема: мне 27 лет, нормально физически развит, занимаюсь спортом, работаю, веду нормальный образ жизни, но очень сильно потею. Летом, зимой, постоянно мне жарко и это сопровождается...
Немеют руки по ночам
Здравствуйте! Меня зовут Елена, мне 43 года. Примерно пол года назад стала неметь правая рука(переодически , редко). Но последние дней 7 немеют ночью две руки (просыпаюсь от этого), потом с...
Двоение в галаз
Вопрос в целом такой. Стоит ли шагать дальше либо остановиться. Несколько месяцев назад стало ухудшаться зрение. Появилось двоение ярких вывесок, текста и т.д., особенно видно это вечером, при закрытие одного...
Неделю не отпускает спазм в пояснице
6 дней назад был в аквапарке. Пару горок проехав, начал ощущать сильную боль при наклонах, разгибании тела, даже ходьбе. Таблетка диклофенака в медпункте не помогла. После этого еще плавал в...
Правильность процедуры
Здравствуйте! невролог назначил физиотерапию ультразвук с керипаином шейного отдела позвонка,в кабинете физтерапии мне сделали массаж с керипаином вместо ультразвука сказав что это тоже самое. так ли это?
Паническое расстройство
Добрый день доктор!Проблема заключается в следующем.12 лет мучаюсь с неврозом,всд.Принимал препараты с 2005 по 2010 года.Были антидепрессанты,транквилизаторы.После того как бросил в 2010 году жил нормально,без проблем везде выбирался.Перед свадьбой в...
Здравствуйте Наталья Анатольевна У меня Демиелинизирующее заболевание головного мозга SD Как его правильно вылечить
Мне 33 года.В 22 года я родила ребенка. После выписки из роддома у меня стали плохие анализы крови и мочи. Через пол года появился шум в ушах,слабость, вялость в организме....