Консультации / Кардиология / У мужа задышка после инфаркта

У мужа задышка после инфаркта

Здравствуйте,доктор.У мужа 30 апреля бал инфаркт,ему поставили стент,но сейчас его часто мучает одышка,кашель.Врач назначал антибиотик, эофилин, бромгексин вроде бы на время помогало.Но стоит немного простыть и опять одышка.Надоело постоянно пить антибиотик.Это происходит 2года,подскажите ,пожалуйста,к какому врачу нам обратиться
К кардиологу как минимум. Одышка может быть проявлением сердечной недостаточности. Сухой кашель (если сухой) может быть вызван приемом ингибиторов АПФ. Легкие, разумеется, тоже надо обследовать. Обсудите с врачом проведение КТ органов грудной клетки.
Консультация врача-кардиолога на тему «У мужа задышка после инфаркта» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Недостаточность аортального клапана
Повышение диастолического давление
Подтверждения диагноза ИБС
Прием брилинты после года
Частые нарушения ритма
Брадикардия